понедельник, 27 декабря 2010 г.

Всех с ПРАЗДНИКАМИ!!!

Всех! Всех!! Всех!!! Поздравляю с Новым годом и Рождеством!
2010 год принес мне САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ - мою ДОЧЬ!!!
Наша семья стала полнее, ярче, мы стали ещё больше заботиться друг о друге! Сын стал ответственнее! Муж заботливее! Я счастливее!
А ещё, в 2010 году я узнала, что такое СКРАП))) Ну, разве не замечательный год?!
 А новый год будет годом КРОЛИКА, а, значит, это МОЙ ГОД!!! Я же КРОЛИК)))! Планов КУЧА! Надеюсь, что у меня всё получится)))
Желаю всем СЧАСТЬЯ, радости, здоровья, ТВОРЧЕСТВА во всём! Пусть ваши руки продолжают делать мир прекраснее!

вторник, 21 декабря 2010 г.

Пятая открыточка

Вот и ещё одна девочка в компанию к остальным)))
Делала её по скетчу s'Sketches
И по палитре от СкрапФантазии


Всегда побаивалась заданий по палитре, так как материалов нужных цветов может и не быть, а тут увидела открытку Даши (Дашик) со штампом! И меня ОСЕНИЛО -  разукрашивать то можно любыми цветами!!! Теперь мне ничего не страшно)))
P.S. Зеленый на фото получился не зеленым(((, но он зелёный)))
P.P.S. Забыла написать, что рамочки вырезала по шаблонам из 3-го номера СкрапИнфо





суббота, 18 декабря 2010 г.

Новогодняя открытка по скетчу

Как и все я продолжаю делать открытки к новому году. СкрапФантазии предложили новый скетч, и я с радостью им воспользовалась. Открыточка получилась экспериментальная))). Серый картон я покрыла акриловой краской и пока она не высохла "проштамповала" снежинки ( у меня была одна деревянная снежинка и маленькая снежинка брадс, вот ими я и делала оттиски в краске). Когда всё высохло, с помощью снежинок-штампов и прозрачной пудры заэмбоссила всю поверхность. А затем пальцами растерла акриловый перламутр. Добавила тюль и подарок-отштамповку, которую покрыла сухим глитером. Внутри открытки тоже снежинки (эмбоссинг прозрачной переливающийся пудрой). Вот и всё!)))

тут хорошо просматривается скетч

а тут виден эмбоссинг


а вот и фактура)))

пятница, 17 декабря 2010 г.

Мои вышивки

Давно хотела в одном месте собрать фото вышивок, но руки не доходили. Начала фотографировать, а стекло бликует и ничего не выходит((( Но, как уж получилось.
Я люблю вышивать цветы фирмы Риолис и небольшие вышивки из журнала "Вышиваем крестиком". Конечно, серьезные вышивальщицы, такая, как моя тетя, работают над гораздо более сложными и серьезными творениями, но я люблю, чтоб вышивание не стало рутиной. Поэтому предпочитаю не очень сложные работы, а то мне скучно.
Сейчас ещё одна моя работа (вот по этому набору) ждет оформления))), сделаю себе такой подарок  к новому году!
маки

одуванчики

касмеи

ежевика

анютины глазки

шиповник

натюрморт

натюрморт2

подарок папе "Пион"

летний букет

Мишутка с одуванчиком

подарок родителям "Сирень"

подарок для свекрови

среда, 15 декабря 2010 г.

Визитки

Не могу отойти от тегов Тима Хольтца, а тут предложили обменяться АТСками, а у меня их никогда и не было. Вот я и решила совместить "тоску" по марафону и создание своих первых АТС. За сегодня успела сделать 6 карточек, несколько заготовок и тег по заказу мужа ( ему понравился мой человечек и он захотел подарить такого друзьям). АТСки делала по мотивам 12-ти тегов.
Если вдруг кто-то захочет поменяться, я буду рада!:-)))

P.S. Оказалось, мои карточки очень маленькие для АТС(((. Они 9на5см. А я так старалась...
Я сначала расстроилась, а потом подумала, что раз они маленькие, то и делать их труднее, а, значит,я молодец! Это будут мои творческие визитки!!! Вот!
сегодняшние труды

мини пряничек

розетка и мороз

красные птички

розетка и олень

домик

домик с другим эффектом 

шарики

заготовки

понедельник, 13 декабря 2010 г.

Открылся новый блог "Сохраняя лучшее"

С радостью я узнала, что открылся новый блог "Сохраняя лучшее"!
 Этот блог будет посвящен исключительно страничкам: порой, за всякими приятными мелочами для близких и на заказ, мы забываем о самом главном - сохранять наши воспоминания:) Два раза в месяц в блоге будут публиковаться скетчи для страничек. 
Именно ради страничек я пришла в скрап, и открытие этого блога напомнило мне об этом...
А в честь открытия блога нас ещё и конфеткой угощают!

Марафон Тима Хольтца! Все двенадцать!

По порядку номеров становись! Вот они мои родные!

Все  МК Тима Хольтца по тегам см. далее

четыре открытки)))

Есть у меня любимые и очень дорогие для меня девочки, вот и решила я для них сделать новогодние открыточки. А помог мне скетч от s'Sketches
Сами открыточки похожи, это чтоб девочки не подрались, и никому не было обидно)))
Штампик от питерского СкрапКлуба разукрашивала цветными карандашами и добавляла прозрачную или золотую пудру для эмбоссинга. Елочки штамповала веточкой от Тима Хольтца, а на одной открытке рисовала сама.
Надеюсь, что мои открыточки понравятся адресатам))) и подойдут к заданию № 10 от СкрапИдей, так как делала я их без специальной бумаги)))
первая

вторая

третья

четвертая
все вместе)))


воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Марафон Тима Хольтца! Тег ПОСЛЕДНИЙ!

12-й тег Тима Хольтца
Семья радуется, а мне ОЧЕНЬ грустно... Когда я только узнала о марафоне, была уверена, что не смогу, что это не для меня, а для супер мега мастериц! Но попробовать стоит. И вот, всё уже позади...
12 дней подряд вскакивала с кровати и бегом смотреть новый тег Тима Хольтца, или работы, выложенные на "Нарисуем-будем жить", или читать отзывы о моих тегах (если бы мне сказали 2 месяца назад, что у меня будет блог, и даже читатели, и что кто-то будет оставлять отзывы о МОИХ работах, и что у меня БУДУТ мои работы - я бы не поверила!!!) А потом весь день думать и, как только дочка уснет, уходить с головой в творчество.
ещё один тег от Тима

Я считаю, что за 12 дней я действительно многому научилась у Тима Хольтца, и стала намного смелее с бумагой и материалами. А уж как радовали меня НАШИ скрап-выдумщицы! Эх, чем же теперь заниматься... Хотела присоединиться к новогодней гирлянде, но муж и сын хотят вернуть меня в семью)))

И последний тег Тима )))
А мистер Хольтц, наверно обидевшись на мои слова об усталости, выложил напоследок целых три тега, так что выбрать было из чего)))!



И вот мой последний тег в марафоне! Пряничный человечек на веточке сосны.
мой 12-й тег
 Фон  - это микс из хольцевских штампов, человечек затонирован хольцевскими дистрессами, а белые полосочки закракелюрины хольцевским кракелюром. И даже уголки внизу сделаны с помощью хольцевского штампа. Тим, ты не думай, мы тебя любим и уважаем, и с радостью пользуемся твоей продукцией, если она у нас есть)))! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!



суббота, 11 декабря 2010 г.

Марафон Тима Хольтца! Тег ОДИННАДЦАТЫЙ!

А вот мне показалось, что мистер Хольтц устал... Эту ёлочку он "вырезал" ещё к первому тегу, и, следуя логике, что ничего не должно пропасть, у него ещё остался один бесхозный олень, и я очень боюсь его завтра увидать. А мне бы хотелось , чтоб последний тег был САМЫЙ КРАСИВЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ!
А пока одиннадцатый! Он у меня получился, ну, очень своевольный. Во-первых, наотрез отказался быть голубым! Во-вторых, возжелал быть пронумерованным! А потом ещё не мог принять нужную позу при фотографировании. Вот такой от своенравный мой ОДИННАДЦАТЫЙ тег!
одиннадцатый тег Тима Хольтца

Мой 11-й тег