понедельник, 30 мая 2011 г.

Открытка ПРО ЛЕТО или стихотворение-инструкция

Когда мне нравится какое то задание, я прямо заболеваю им! Я думаю над этим заданием, мне может оно сниться, я замучаю родных своими страхами, идеями, предложениями и так далее!
Когда я увидела задание сделать открытку используя  стихотворение, как инструкцию, я сразу начала его выполнять! Стихотворение придумала Виктория, а такое необычно-креативное задание появилось в блоге ОТКРЫТКИ ♡ CARD MAKING
Придумала, наштамповала, разукрасила, вырезала, а вот собрать всё получилось только сегодня!
Вот само стихотворение:
 А вот, что у меня получилось!


В работе использовала штампы фирмы  Artemio! Бабочка и цветочки вот из этого набора . Разукрасила карандашами и покрыла прозрачной пудрой. Трава из этого набора. Это мои любимые штампы! Божью коровку нарисовала, а то штамп слишком крупный! Надпись  - это штамп Питерского СкрапКлуба. Ленточка из магазина Студии Скрапбукинга.

воскресенье, 22 мая 2011 г.

Сделать себя счастливым легко или открытка для мужа!

Сегодня у моего мужа день рождения! Я я КОНЕЧНО же не успела сделать для самого родного человека открытку...
И вот, с утра мы с сыном отправили именинника в кино, и я метнулась творить! Бумага трех разных фирм, штамп Flower Soft, конечно футбольной тематикиекстовый штамп от Студии Елена, карандаши на масленой основе. Раскрашивала такими карандашами впервые, очень понравилось! И это я ещё очень торопилась, думаю,  в спокойной обстановке ещё большее удовольствие можно получить от раскрашивания ими)))!

Ну, почему на самых близких никогда нет времени?! Это же ужасно! Берегите родных и дарите им свою любовь! А я жду мужа, чтоб вручить ему мою торопыжку)))!

среда, 18 мая 2011 г.

Большой пост о маленьких радостях!

Большая часть моего поста будет посвящена АТС!
Хочу показать первые АТС в моей коллекции, которые прилетели, приехали, пришли ко мне)))
Итак, самая первая от Олеси АТС из серии "Снесла курочка яичко".
Очень милая, безумно аккуратная
 и очень приятная тактильно.
Следующая карточка от Наташи. Серия "Серебро".
 Фантастически нежная и красивая, да, ещё и с секретом! Внутри чудесные слова

Третья АТС прилетела из Тюмени от Вали, серия "Винтажные бабочки". Ну, очень винтажная карточка, даже не понятно как всё сделано, очень здорово!

Четвертый конвертик приехал из Питера, но там оказалась не одна карточка, а ДВЕ! Мне так неудобно перед Ириной sckrapirik! Она хотела два моих "танца", но я не ожидала, что будет СТОЛЬКО желающих, и отправила Ире только одну...
Коллекция Ириных карточек на тему картин Густава Климта.
 Очень необычные и с интересными эффектами карточки! Климта я очень люблю, так что Ира очень мне угодила своими фантастическими работами!

Следующая АТСочка пришла ко мне от Насти (сегодня встречались лично). Эта карточка сама красота и нежность, как и Настя)))!

 А теперь, как и обещала, дополнительный тираж ТАНЦЕВ ЛЕТА! Кстати, мои АТСчки вошли в пятерку а блоге Аssорти по заданию НАТУРЕЛЬ)))!
В дополнительном тираже прямые углы, и другой способ раскрашивания насекомых, да, ещё нет мха (так как его у меня больше вообще нет, подскажите, где взять?).
Танец ЛЕТА
дополнительный тираж
первая
Иринаirinynca
вторая
Niona
третья
Татьяна http://tatjanaswelt.blogspot.com/
четвертая
Татьяна http://telyuk.blogspot.com/
пятая
Анюта
шестая
Уже у Насти)))
Все карточки уже с хозяевами(Татьяна(Latyana), Ольга(Niona),Ирина( irinynca), Анюта из Оранжевого настроения,Татьяна из моей любимой Баварии! Девочки если будут пожелания кому какую, то пишите, но хочу отправить на этой неделе, не успеете, отправлю на своё усмотрение!
Я хотела всем желающим сделать, но пока несколько девочек так остались у меня обиженными, но, надеюсь, что будут новые серии)))! Или, если Лариса, Алёнка и Ирина Скрапирик захотят, я им ЕЩЁ сделаю! Но я не знаю так много одной серии можно делать? А ещё пропала Ириска, а ведь я у неё выпросила АТС-ку! И может опять кого забыла(((, надо срочно блокнотик заводить и всё и всех записывать)))!

Ещё несколько маленьких радостей:
 к Лениному домику прилетела птичка)))

У меня теперь есть кроп-о-дайл!

И сегодня пришла посылочка от Ирины из Белоруссии, а там и заказанные мною дырокольчики и много всяких подарочков)))! И бумага с МИШКАМИ)))!Спасибо, Ирочка!
Желаю и вам маленьких радостей, но МНОГО!


среда, 11 мая 2011 г.

Одежка для шоколадки или не шедевр, но от души)))

Впервые делала упаковку для шоколадки, подруга попросила сделать для своего семейного врача. Времени , ну, совсем не было, и большая его часть ушла на поиск шаблона. Кстати, нашла я его у Анны  вот тут! Нашла то много, но этот шаблон понравился простотой и тем, что шоколадка не вываливается из такой упаковки)))
Недостатки вижу сама))), и композиция заваливается и уж слишком пёстро получилось, но заказчица осталась довольна, надеюсь, одариваемая тоже будет рада!
одёжка для шоколадки
объёмные детальки
внутри


Новый проект, новый опыт, новые эксперименты

Давно смотрю на разные арт-буки у девочек! Что-то нравится, что-то нет, но почти всегда интересно смотреть и уж точно, думаю, интересно делать!

И вот, Студия Скрапбукинга предлагает новый проект Арт-Журнал ! С мая по октябрь под руководством Анны Лашкевич будем делать свой проект)))
Хочу попробовать, хоть и знаю, что летом скрапить почти не смогу(((, но уж ОЧЕНЬ хочется)))

вторник, 10 мая 2011 г.

В память о маме

Во второе воскресенье мая весь мир отмечает День МАТЕРИ! В нашей стране этот праздник пока не прижился, мало того, вместо того, чтоб праздновать со всеми,у нас ввели свой День матери в ноябре (вот кто об этом знает?). Но я , собственно, не об этом.
На великолепном МК Оксаны по текстурным пастам, я сделала рамку, в которую решила оформить мамину фотографию.
Об МК надо конечно рассказать! Оксана приехала из Норвегии с целым кладом знаний, умений, хитростей и волшебства! Жалею, что смогла посетить только один мастер класс, а не все четыре! Глядя на работы Оксаны, думала, что не смогу с первого раза сотворить нечто подобное, но под чутким руководством МАСТЕРА у всех девочек получились свои собственные шедевры! Как же интересно работать с пастами! Вот продавали бы у нас ещё пасты, как Оксана с собой привезла, а то с той пастой, что я купила намного труднее работать, сохнет долго,штамповать трудно...
Итак, мы резали гофрокартон, мастихинами  накладывали пасту, штамповали, красили, тонировали, делали мисты. А дома я уже вставила мамину фотографию и украсила её.
Думаю, маме бы понравилось!

моя мамочка

детали


Своих фотографий с МК у меня нет(((, фотоаппарат то я не забыла, а вот аккумулятор к нему остался дома. Фотографию стащила у девочек)))

вторник, 3 мая 2011 г.

Танец ЛЕТА или первая серия АТС

Ну, наконец-то я это сделала! Вот моя первая серия АТС! Назвала я её "Танец ЛЕТА"
Серия "Танец Лета"
первая
Ольга mutlu

вторая
Дашик http://daria-pn.blogspot.com/

третья
Ирина http://sckrapirik.blogspot.com/
четвертая
Лиза http://lizzaveta-scrap.blogspot.com/
пятая
Валя http://valenbergia.blogspot.com/
шестая
Наташа http://ugomon.blogspot.com/
 Девочки, у кого я нагло выпросила АТС-ки, Наташа (Угомон), Ириска(Веселые скрапинки), Валя(Страна чудес), Настенька(Для души и красоты), Ирина (sckrapirik), если вам что-то понравилось я с радостью получу ваши адреса и побегу на почту)))! Вот чувствую, что ещё кого-то забыла(((
Серия "ТРАВЫ"
А эти три АТСочки я сделала специально для игры "Круговерть" или "Кот в мешке". Игра проходит в группе "Сплошной Креатив" в "Одноклассниках" 
Делала я свои серии по мотивам своих  же тегов "Природа". Штампы, разные чернилки, прозрачная пудра, кое где настоящий мох))) - вот и всё, что я использовала.
В блоге Аssорти новое интересное задание "Эко-стиль.Натурель". Надо использовать натуральные материалы и , чтоб от работы "пахло природой". Эко-материалов у меня, конечно, немного(бумага и мох), но ПРИРОДОЙ ТОЧНО ПАХНЕТ)))!!!

Девочки!!! Ждите дополнительный тираж этой серии)))!



воскресенье, 1 мая 2011 г.

Начинаю возвращать долги или Мужской гламур!

Когда осенью я только начинала читать блоги по скрапбукингу, меня очень удивляли две вещи. Первая-это то, что делают альбомы для скрап-материалов (братс, штампов, лент). Меня даже смешило, покупать материалы для того, чтоб для них же делать скрап-альбомы)))! Теперь то я понимаю, что без систематизации материалов очень трудно!
А вторая вещь, что меня удивляла - это постоянные извинения , что должны тут, должны там. Должны АТС, должны страницы по кругу, должны открытки к марафонам и так далее и тому подобное. Я вообще не понимала о чем идет речь!
И вот, не прошло и 6 месяцев, а я кругом должна))))) Должна выложить странички по проекту 365 дней по марту, и точно знаю, что не смогу этого сделать((( Должна примерно 6 АТС!
Вот по АТС я и начала отрабатывать долги! На серию меня пока не хватило, надеюсь на дальнейшие праздники))) А вот по игре "Круговерть" я сегодня родила очень странное создание)))!
По условиям игры, мне прислали АТС и деталь для той АТС, что должна сделать я. Это оказалась металлическая пуговица. Я знала, что от меня ждут мужской темы. И вот что получилось!

вот такой 3D эффект
Назвала я это Чудо враждебной техники - МУЖСКОЙ ГЛАМУР!
Пуговку, я думаю, вы все видите, она на месте запасного колеса. Итак, гофрокартон, текстурная паста, акриловая краска двух цветов, штампы Тима Хольтца (стрелки,машина,штрихи на машине). Эксперимент, который меня саму удивил, но процесс был очень захватывающим)))!
Открою вам маленький секрет, цвет выбирал СЛУЧАЙ! Дочка спала и я не могла включить свет и шуметь, поэтому я прокралась к шкафу с красками, протянула руку, нащупала пару красок и прошмыгнула назад на кухню. Я надеялась на коричнево-бежевую гамму, но СЛУЧАЙ решил иначе)))!