среда, 29 июня 2011 г.

Вдохновляемся купальником.

Не боитесь ужасаться восхищаться моими телесами?! Значит, этот пост для вас!
 Блог Арт-Бандероли начинает марафон на Кубок кардмейкинга! Отборочный тур до 4 июля и десяток лучших мастериц побегут творческий марафон. До финиша дойдет одна!
На отборочный тур предлагается провокационное задание, надо вдохновиться СВОЕЙ фотографией в купальнике!!! За что боролись, на то и напоролись! ВОТ ОНА Я!
А вот и моя открыточка! Постаралась вышить рисунок схожий с рисунком на купальнике, ну, и , конечно, палитру черпала в фотографии.

детальки

Помог мне скетч из блога "Это SCRAP" , эскиз я отзеркалила


 А под конец хочу, чтобы вы улыбнулись и лучше рассмотрели рисунок на попе купальнике!

Надеюсь, следующее задание не будет в стиле НЮ)))!

суббота, 18 июня 2011 г.

АРТ-журнал ПЕРВАЯ СТРАНИЦА

Сразу хочу процитировать Анну Лашкевич, автора этого интересного проекта,"журнал вовсе не должен быть милым, симпатичным, красивеньким. Вздохи  и ОХи для Шебби, а для Журнала АХи!
Это эмоции, крик души и фантазии!". Меня тоже всегда удивляли арт-журналы, зачем всё это? Но потом стало интересно, тем более, что многому можно научиться. Это как  Микс-медиа, где мне больше нравится процесс, а не результат)))! 
Итак, девочки уже далеко впереди, а я только с первой страничкой. Мастер класс по первой сраничке можно посмотреть ТУТ, а моё творение ВОТ!
 Я решила практически полностью покрыть лист палитрой своих карандашей и добавить фотографии дочки с её первыми уроками рисования!
 Белой акриловой краской я прошлась по всей странице через примовскую маску, но сфотографировать  эффект, который получился очень трудно(((
А вот первая страница самой Анны, которую вы можете рассмотреть в блоге СтудииСкрапбукинга

воскресенье, 12 июня 2011 г.

АТС серия "Воспоминания"

Вот уже неделю я с детьми в Ульяновске! Скрапить не получается, привыкаем, втягиваемся в жизнь в новых условиях. Но ОЧЕНЬ хочется хоть что-то делать, да и долгов полно! И вот вчера я просто выкрала выкроила время и сделала три АТСочки, вдохновившись сразу тремя "зайцами")))!
Первый "зайка" - это игра "Круговерть" в группе "Креатив" на Одноклассниках. Я должна была сделать АТС с элементом, который мне прислали. Это оказалась подвесочка БАБОЧКА!
Второй заяц, за которым я погналась - это задание блога Аssорти "Почтовые радости". Надо сделать любые скрап объекты с конвертиками, марками, штемпелями и прочими почтовыми атрибутами. А у меня как раз появилась замечательная бумага Прима, а штампы со штемпелями давно ждали своего часа.
Вот и получилась у меня небольшая коллекция АТС, которую я назвала "Воспоминания"
Воспоминания
для Ириски

занята)))
для Насти @ськ@

Очень надеюсь, что смогу скрапить хоть раз в неделю...

понедельник, 6 июня 2011 г.

Фотолифтиг и ПОХВАСТУШКИ


Я пока совсем не могу скрапить, так как вывезла детей на всё лето в Ульяновск к дедуле. Конечно, я кое что взяла сюда, но пока даже не разбирала сумки. Так что сегодня я с похвастушками и с фото-лифтингом.

В блоге СкрапЛифтинг уже второе задание по фото-лифтингу
Лифтим вот такую фотографию Евгении и Сергея

Так как я люблю покушать основательно, то и моими моделями стали Куриная лапша и Солянка мясная))). Вот такие две красавицы)))! Я на фото мастерство не претендую, а вот аппетит мне эти супчики поднимают!

А ещё хочу похвастаться двумя ОГРОМНЫМИ РАДОСТЯМИ!!!
Приехала ко мне ШИКАРНАЯ конфетка от Светланы. Мало того, что я мечтала о примовских масках(у меня была только одна), мало того, что я ОЧЕНЬ хотела декоративные булавочки, мало того, что кружево, натирки и братс и ШТАМПЫ!!! нужны всегда,мало того, что о замочке для альбома я даже и не мечтала, так как не знала о существовании таковых, так Светлана ЕЩЁ  доложила для меня ПОДАРКИ! Чудесную коробочку для АТС, тканюшку и flower coft зеленого! цвета, а он тоже нужен ВСЕГДА!!!
изначальная конфетка
богатства, которые приехали ко мне
коробочка для АТС от СВЕТЛАНЫ

А про вторую радость могу пока только рассказать.
Алёна Чистякова сделала для моего сына ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! альбом!
Ни где и никогда я не видела ТАКОЙ фантазии и ТАКОГО индивидуального подхода! Фотографии были ещё с пленочного фотоаппарата, альбом посвящен дошкольному детству Демида. Так Алена уместила в альбом ВСЕ фотографии, а их было ОООЧЕНЬ много!!!
Каждая из 40 страниц неповторима, самобытна и совершенно индивидуальна! Мой муж, когда смотрел альбом, вы не поверите, но так расчувствовался, и сказал, что скрап - это волшебство, которое возвращает нас в детство наших детей! Альбом мы хотим подарить Демиду на его пятнадцатилетие, пока спрятали и я успела сфотографировать только обложу, надеюсь, что Алёна выложит у себя в блоге фотографии и я их утащу, чтоб показать вам
 Вот ссылки на блог Алены и на рассказ Алены о себе!
СПАСИБО Алёнушка за это ЧУДО! Кстати, меня могут спросить почему я сама не сделала альбом для сына, но я думаю, что с  настолько дорогими сердцу фотографии должен работать профессионал, чтоб это действительно был альбом на года! Вот наберусь храбрости и ещё свадебный альбом закажу)))!