вторник, 23 августа 2011 г.

Странные АТС по картинам Карола Бака

Скрап как искусство!  Творческая мастерская Jenny Art озадачивает уже в шестой раз!!! А я за лето всё пропустила((( 
Каждый раз выбирается художник, и надо вдохновиться его творчеством.
 На этот раз выбран Карол Бак! Честно скажу, впервые слышу о таком художнике, но это то и прекрасно! Узнаем новое!

Ореолы Карола Бака

квадратный ореол
треугольный ореол

круглый ореол
для Риты Левой Лаппы
 Вдохновили меня картины из цикла Ореолы(2004 год) Они прямо напрашивались на АТС)))!
Карол Бак
моя АТС при солнышке
Карол Бак

Карол Бак

По заданию блога Мелодии скрапа я использовала только один листок скрап бумаги15на15. Вырезала из него свои ореолы! Далее по материалам:цветная бумага из детского набора, акварельная бумага, цветные карандаши, тряпица белая, немного текстурной пасты (попачкала бумагу), объемный скотч. Вроде и всё!



понедельник, 22 августа 2011 г.

Открытка - Мода вне конкурса

"Мир высокой моды" - так звучит очередное задание на кубке кардмейкинга в блоге Арт-бандероли. Надо вдохновиться фотографией с модного показа.

 Меня покорил вот этот наряд, а создать открытку помог скетч от блога ...Simple desire...
моё вдохновение
французский дизайнер Алексис Мабилле
фотографию брала ТУТ
скетч
детали
задняя часть открытки
Хоть и вне конкурса,и задание по скетчу уже закончилось(вот такой я тормоз!), но с радостью участвую в этом интересном задании)))! А Арт-бандероли мне теперь не чужие!!!

среда, 17 августа 2011 г.

Набор осенней дизайн команды в Арт-бандеролях!

Удивляюсь своей наглости, но впервые захотелось попасть в дизайн-команду! Я всегда говорю, что меня "заражают" и "заряжают"интересные задания и поставленные задачи! Вот так меня заинтересовал блог Арт-бандероли!  В блоге Арт-бандероли всегда интересно,неиссякаемая фантазия, ЕЖЕДНЕВНЫЕ обновления и при этом нет лишнего пафоса. Не знаю поймете ли вы меня, но мне не страшно, тут домашняя обстановка! А какие подробные комментарии оставляют девочки!
 Ну, вот я и решилась попробовать свои силы в наборе осенней ДК команды! Меня, конечно, пугают мысли: "справлюсь ли?","буду ли успевать?","достойна ли учить других?". Но охота пуще неволи! И я бросаюсь "в омут с головой"!
Надо показать три работы в разных техниках, причем, эти работы должны быть сделаны за последние три месяца! И в нескольких словах необходимо описать процесс создания своих творений!
Итак, моя серия АТС "Танец лета". Это хвала штампингу и дистрессингу! Ну, и эмбоссингу, конечно)))! Листы акварельной бумаги, мои любимые растительные штампы, чередование простого штампинга с эмбоссингом прозрачной пудрой с последующим тонированием! Насекомые отштампованы и разукрашены акварельными карандашами, а затем тоже покрыты прозрачной пудрой! Подробнее тут и тут.

Вторая работа появилась благодаря все тем же Арт-бандеролям! Я не прошла в основной состав Летнего кубка кардмейкинга, но, по мере возможности, участвую в заданиях. И если бы не ссылка в лес в санаторий выполнила бы гораздо больше поставленных перед марафонцами задач! Эта открытка на тему "Заветной мечты!". Я уже писала, что принтера у меня нет, так что отрисовку срисовала, разукрасила, добавила бабочек, ручную строчку и ДУШУ! А так как мой муж в это время был дома в Москве, то ещё и тоску по нему, вот и получилась такая открыточка! Детали тут. Кстати, я изменила расположение бабочек!
это я рвусь к вам из того самого леса!
А третья работа делалась на конкурс миксед-медиа "Мои корни". Чувствую себя настоящим героем, так как эта работа победила! А ведь делала я её практически в походных условиях, лишенная многих материалов, стоя.,чтоб дочка не достала. А столом мне служил телевизор)))! Мой муж всегда говорил, что экстремальные условия меня мобилизуют! Может, по этому я и хочу в ДК Арт-бандеролей?!
Более подробно рассмотреть можно тут.

Основа - это старые часы. Они и подсказали идею: "Бег времени". Фон -распечатка фотографий старого Симбирска-Ульяновска,тонирован и покрыт прозрачным кракелюром. Рамочки-чипборды стали фактурными благодаря текстурной пасте и выдавленному подвесками-часами рельефу. Акриловая краска завершила дело состаривания! Цепочки, подвесочки, шестеренки, всё от тех же часов, рваные тонированные кружева и страх не успеть вовремя выложить работу сделали своё дело! Кстати, мне уже пришли призы за победу, теперь осталось освоить технику работы с воском и медными листами!

Ну, вот я и представила три работы! Зря я написала, что НЕ страшно! Страшно и даже очень! Если не попаду, то расстроюсь, а если попаду, то ещё больше напугаюсь)))


суббота, 13 августа 2011 г.

Ижевск отзовись!

Девочки! Я пытаюсь долги разослать, но столкнулась с одной проблемой! В моем блокноте записан адрес, но не написано кто это((((
Ижевск. ул. Коммунаров
Отзовитесь, пожалуйста! и что именно я обещала?
вот такая я растяпа!!!

понедельник, 8 августа 2011 г.

Похвастушки (часть вторая, глава вторая) или альбом от Алёны Чистяковой

Продолжаю показывать чудо-альбом, который я заказала у Алены Чистяковой на 15-летие сына! Начало альбома тут!



В конверте проспект с картинами Демида



Волшебная акриловая страничка!
Демид всё детство мечтал стать волшебником, ждал письма из Хогвартса!



 Целую страничку решили посвятить Великой победе Демида! Он выиграл ОГРОМНОЕ лего Гарри Поттер в журнале "Веселые картинки". там так и написали:" супер приз выиграл будущий волшебник Демид Роганов"!!! Вот было СЧАСТЬЕ!


Фокусы - это тоже волшебство и Демид "болел" фокусами,
 а Алёна сделала вот такую потрясающую страницу
 Последние развороты посвящены временам года :ЛЕТО,ОСЕНЬ, ЗИМА, ВЕСНА!






Правда, здорово!!! В жизни всё НАМНОГО красивее!!! Ещё раз СПАСИБО Алене Чистяковой!!!
А вот и сам именинник, правда он не хотел фотографироваться, так что получился он не очень))))))!
а это уже вечером мы ходили в кафе