среда, 28 марта 2012 г.

Паспорта для жителей страны Потерянных снов!

Завтра открывается шестая Международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди  «Moscow Fair 2012»!
На этот волшебный праздник игрушек привезет свои творения и Светлана Tinnie из Потерянных снов!
И вот мне посчастливилось делать для игрушек Тины паспорта! Очень я волнуюсь, тем более, что хозяйка ещё не видела , что я натворила, а выставка уже начала монтироваться! 
Сразу предупреждаю, что фотографировала я набегу, левой ногой, и косым глазом, но паспорта делала с любовью! Поймала себя на мысли, что делаю не для себя, не для Тины, не для выставки, а именно для каждого будущего обладателя! 
Паспортов 17, а фотографий ещё больше! 
.
 Мои любимые купцы Лопухины! Не пожалела я для них бумагу из коллекции Mistables , тонировала дистрессами, добавила штампы Питерского СкрапКлуба плюс всякие подвесочки.

Очень милая девушка! Вот вообще не было у меня с ней проблем!
А вот эта оперная певица, отдавшая своё сердце сцене, заставила
меня похлопотать)))
  Дальше целая армия трехголовых Горынычей)))
Фон самодельный, штампинг плюс эмбоссинг по акварельной бумаге,
декоративные пуговки и тесьма
Самые простые паспорта для юных девушек, но тут сама тканная бумага хорошА!

Сказочное трио!
Все фоны самодельные!
В самом конце Горын заявил, что на его паспорте мало украшений,
пришлось добавить мужественных пуговиц, а то мало ли что!
 А эта парочка требовала современного подхода! Надеюсь, я им угодила!
Неразлучные друзья Даша и Митя!
Наталья Дмитриевна - великая актриса! А что главное для актрисы?
Роли и признание!
 Вот я добавила цветы от поклонников и фото ролей!

 Тина посвятила Наталье Дмитриевне целых три куклы! Одна - это сама актриса и ещё две - это она на сцене в образе Офелии и Леди Макбет!
Бумага Графика45, штампинг, эмбоссинг
Всё! Поехала отдавать паспорта! Представляете, если они не понравятся их обладателям! Интеллигентные Лопухины, конечно , промолчат, а вот горыночи могут и пожрать)))! Или испепелить! А актрисы презрительно хмыкнуть, что будет совсем обидно! Но я надеюсь на лучшее)))!
Приходите на выставку с 29 марта по 1 апреля! Думаю, там будет очень интересно! Кстати, там и материалы для творчества будут, в том числе и для скрапа!
Адрес проведения: Тишинская площадь, дом1, строение 1, ТЦ "Тишинка"
А Тину с её творениями можно найти в красном секторе место 67!


четверг, 22 марта 2012 г.

Не могу скромно промолчать!

Иришка-Лав решила поддержать меня и взяла у меня интервью для белорусского портала! Представляете, я теперь практически звезда)))! Интервью читайте тут! Ирочка, СПАСИБО тебе! Не могу сказать, что считаю свою персону достойной такого внимания, но, врать не буду,приятно!

суббота, 17 марта 2012 г.

Альбом для подруги с МК Алёны Чистяковой

Мне пишут, что я пропала и это действительно так. Про абсцесс и зубы писать не буду, но сил и времени на творчество нет, зато есть несколько работ, которые я делала для скрап подруг ещё в декабре, но не хотела показывать пока они не встретятся со своими новыми хозяйками.
Сегодня хочу показать мини альбомчик сумочку. Делала я её специально для Ирочки, вернее я задумала сделать для Иры миник с фотографиями из Баварии , а тут записалась на МК к Алене Чистяковой.  и фотографии отлично легли на этот мастер класс! Алена всегда предлагает на своих мастер классах необычные формы и массу техник. Но смотрите сами!





Спасибо, Алена, за мастер класс! Мне было очень интересно и полезно, и Ирочке подарок понравился! Очень жалею, что из-за своих напастей не сходила на новый МК Алёны с ещё более умопомрачительной формой альбомчика...



четверг, 1 марта 2012 г.

Загадочная Я, Бальмонт и Флориан Николь

Ну, и как вам "Я" ?!
В блоге ScrapMemory задание "Я". Нужно создать работу, в которой ОБЯЗАТЕЛЬНО должно присутствовать местоимение "Я"!Кстати, работа совершенно не обязательно должна быть именно о вас!
 Я, таки, решила сделать страничку о себе!
На крафт бумагу от души брызнула белую краску. Прошлась штампами текст и ноты. Фото обработала под карандашный рисунок и распечатала на кальке. Приклеила на кляксу. Прошлась по фото карандашом и ручкой. Ещё добавила брызг, но уже аккуратненько))) Когда всё просохло, напечатала на всём этом безобразии мои любимые стихи Константина Бальмонта!

Тут видны мои прекрасные зеленые глаза, а ещё то, что я просвечиваю)))
детальки
Я не знаю мудрости годной для других,
Только мимолетности я влагаю в стих.
В каждой мимолетности вижу я миры,
Полные изменчивой радужной игры.

Не кляните, мудрые. Что вам до меня?
Я ведь только облачко, полное огня.
Я ведь только облачко. Видите: плыву.
И зову мечтателей... Вас я не зову!
Итак, тот кто видит, тот многое обо мне поймет! Тут и брызги, и цвет, и бумага, и выбор фото, а главное стихи - всё это многое рассказывает вам о том, что я такое)))! И всё же, для кого то я останусь загадкой! В  блоге studioscrapbooking стартовало задание "Женщина загадка"! Думаю, что без меня, ну, никак не обойтись в этом задании! А вы как считаете?
И если в  ScrapMemory главным героем является местоимение "Я", то в Челлендж блоге от СкрапLand нужно сделать именно АВТОПОРТРЕТ!
Надеюсь, мою работу примут и в это задание)))!
Эк. я разошлась! Моя природная скромность спит, а я пока размещу свою персону по всем этим блогам!!!