воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Снегири или с новым годом, мои любимые читатели!


Посчастливилось мне побывать приглашенным дизайнером в блоге СКЕТЧИ. Скетч №11 вдохновил меня вот на такую лаконичную по расположению элементом открытку. Но если вы приглядитесь, то поймете, что по работе открытка не столь лаконична, как кажется))) Чипборд разукрашен масляными карандашами, покрыт прозрачным 3Д гелем. Сверху ягоды присыпаны белым акрилом и кристальным глиттером.
Отправляю своих "Снегирей" в special-day-cards, где идет задание "Новый год без дизайнерской бумаги". У меня тут только крафт бумага даже без декора и украшательств, только эмбоссинг белой пудрой и тоже на крафт бумаге.
Чипборд Katrin craft  из ассортимента км-shop.
-чипборд "Снегири"
-"Гроздь рябины"
Я уже много раз писала, что снегири - это для меня птицы счастья и радости. И всем своим читателям я желаю больше снегирей в жизни! Т.е пусть в вашей жизни будет больше того, что  приносит ИМЕННО ВАМ счастье! И очень хочу пожелать вам уметь видеть это счастье даже в самой простой подмороженной рябине!

суббота, 28 декабря 2013 г.

Статья, которой я горжусь)))

В новом номере журнала "Скрап-Инфо" вышла моя большая статья о чипборде и способах его декорирования. Специально для этого материала я сделала мини альбом из чипборда, где весь декор- это чипборд? и все фоны сделаны при помощи чипборда. Кусочек моего альбома и коробочки к нему видны на баннере))) Если хотите увидеть все развороты, то ищите 6 номер за 2013 год! Устанете читать! Четыре разворота(стр. 42-49)!!!
Я вот даже авторского номера не могла ждать, журнал купила сразу, как появилась возможность))))))))))))))))) Чипборд - это моя любовь, а в журнале столько классных мастеров делятся своими секретами работы с этим моим любимцем!
В этом же номере вы найдете спецпроект Katrin craft (стр.50-51), где дизайнеры challenge-km-shop рассказывают о чипборде Katrin craft и показывают свои работы с чипбордом из ассортимента km-shop

А про мой маленький МК в промо-выпуске журнала, я вам уже писала.
Буду счастлива, если вам пригодятся мои статьи и мк! Всем весёлых праздников!

пятница, 27 декабря 2013 г.

Чековая книжка желаний

Увидела я у Оли чековую книжку и поняла, что именно такой подарок я хочу и могу сделать для мужа. Денег я не зарабатываю, покупать подарок мужу на его же деньги не хочется, могу только попытать осуществить его
Книжка примерно 7 на 18.5, листы с чеками на 1.5 см. меньше, чем обложка и разделители. Всё из плотного крафта. Я прикупила папку А2(!!!!) в крафтомыми листами, так что вам ещё долго терпеть мои крафтовые работы))). Как я делаю фактуру при помощи пасты и штампов можно прочитать и посмотреть в бесплатном виртуальном номере "Скрап-Инфо". Там, на примере новогодней открытки, я сдала все явки и пароли. Как и где скачать этот промо-номер читайте ТУТ.
Инструкцию к книжке, оформление форзац в я взяла  в блоге "Бумажное вдохновение", где идет задание "Новогодняя чековая книжка желаний". Я разделила книжку на четыре части. Бытовые радости, Отдых, Любовные утехи, Полет мечты. В рамках одной категории все чеки одинаковые, предлагается на выбор несколько вариантов желаний, есть и свободная графа. Одариваемый выбирает ОДИН пункт из чека. В отделе "Полет фантазий" мечты свободные, но в правилах написано, что желание не должны наносить моральный, физический и явный материальный ущерб, так что я и тут подстраховалась)))
Показываю разделители. Много штампов разных производителей и один новый трафарет "Абстракция №1" от Katrin craft
В рельефе бытовые вещи, посуда, вилки ложки и так далее.
На обороте легкий штампинг
Рельеф на тему любви.
 Ну и фактура на задней обложке подчеркивает, что книжка желаний для моего любимого короля!
Очень надеюсь, что мужу понравится если не оформление, то содержание и идея подарка!

вторник, 24 декабря 2013 г.

Любимой воспитательнице

Подруга попросила меня сделать открытку для любимой воспитательницы своей доченьки, и очень просила написать фразу: "Любимой воспитательнице от Сонечки!". Я не очень люблю такие надписи, но отказать не смогла))).
Открытка по новогоднему скетчу№10 от СКЕТЧЕЙ.
Много глиттера и капли 3Д геля. Глиттер крупный, мелкий, сухой, влажный, цветной, снежный. Блестки, блёстки и ещё раз блёстки! Дети, блеск, радость- это и есть новый год!
оборотная сторона
-Гирлянда
-Ёлка резная
-Новогодние подвески
-Мальчик и девочка
-набор строчек
-бордюр "Дети"
А вообще я НИЧЕГО не успеваю... Столько было идей и планов, праздник уже почти начался, а у меня ничего не готово! Как ? КАК всё успеть??!

среда, 18 декабря 2013 г.

Ностальгия по бумажному детству

Детство, детство!
 Ты куда ушло? 
Мы с сестрой обе помним, как делался этот кадр. Помним эти короткие платья. В ткани моего платьица были искорки))). А ещё помним,как любили бумажных кукол. А в поездках - это были наши единственные игрушки, так как они легкие, места не занимают, а играть можно бесконечно: вырезать готовые наряды, рисовать новые, придумывать роли. А может быть и вы помните, что у куколок были слабые шеи и их подклеивали с другой стороны, а помните, как стараешься вырезаешь платье и думаешь, как хорошо получается, а потом понимаешь, что срезала все штучки, которые должны держать наряд на кукле? 
У нас в "I Love scrap" немного грустное, но светлое задание "Ностальгия"
Я сделала арт страничку. Она вроде и радостная, но так сжимается сердце и так хочется ТУДА... Две бумажные куклы, две сестренки, два банта и много счастья, радости, игр. Много детства, которое теперь, увы, лишь засушенная веточка воспоминаний...
Материалы: распечатки копий бумажных кукол, пасты, спреи, трафареты (в том числе новый трафарет "Гранж" от Katrin craft), фоновые и бордюрные штампы, чипборд "Девочки в платьях", "Девочки с игрушками" и чипборд "Сухоцвет", металлическая надпись из вот этого набора

понедельник, 16 декабря 2013 г.

Коктейль "Фалабелла" и Деды Морозы

У нас в challenge-km-shop последний новогодний коктейль "Фалабелла". Фалабелла - это совершенно игрушечная порода лошадей. Коняшки этой породы маленькие, пушистые, порой лохматые и всегда чудесные! Мы предлагаем сделать маленькие открытки. До нового года совсем мало времени, а небольшие открытки делать легко и приятно. Я вам сегодня покажу целых четыре малышки.
Все мои Фалабеллочки из плотной крафт бумаги.
Первую пару объединяют штампы дизайна Светланы Крыловой "Елка №3" и "Пряничный домик". одну открытку украсил добрый сказочный мишка, а в другую -  сани с подарками, а вернее с "Рождественскими пряниками"
А вторую мою пару объединяют стеклянные Дедушки Морозы(один их ЭТОГО набора, другой вот из ЭТОГО).
В этих открытках у меня крафтовые домики, акриловые снежинки из ассортимента KM-shop
чипборд Katrin craft, бубенчики, шнурочки и штампы снежинки разных производителей.
Все четыре открытки украшены декоративной строчкой, которую я получила при помощи штампов"Набора строчек" от Светланы Крыловой
С этими открытками участвую в третьем этапе марафона от Тани Flower.Этап третий "Дед-морозный". Этим открытка СКАЗОЧНО повезло! Когда я их фотографировала выглянуло солнце! Минут 30 светило))), мишке с санками не повезло, а вот Морозам улыбнулась Фортуна.