пятница, 30 мая 2014 г.

Живой МК "Акриловый миник"

           
Где? - Москва, студия ЛяСтиль
Когда? -  15 июня (воскресенье)
Что? - Мой мастер класс "Акриловый миник"
          -работа с алкогольными чернилами;
          -доработка фотографии на прозрачной основе;
          -работа с трафаретами, пастами и гелями:
          -работа с чипбордом и штампами;
          -создание прозрачного декора для прозрачного альбома ;
          -творим с круглыми заготовками от Katrin craft.

От вас:
-взвешенное и ответственное  решение прийти на МК (понимаю, что лето, выходные, и мало времени на подумать);
-фотографии цветные, лучше с яркими акцентами, чтоб было интересно работать
Фото 8-10шт.  10 на 7см (можно меньше, но не больше!!!)
Если знаете тему миника и придумали заголовок, сообщите мне, подготовим индивидуальный декор!
Если вы не умеете компоновать фотографии для печати на формате 10на15, присылайте мне на почту, я подготовлю фото для печати.

Мастер класс рассчитан минимум на  6 часов
Цена 2300

От меня:
-все материалы необходимые для создания 4-х страничек миника;
-всё приемы, техники, хитрости и секреты, которые знаю сама!

От студии:
-чудесная красивая обстановка;
-инструменты;
-чай и кофе;
-всегда теплый прием.

Жду ваши заявки на участие в МК в комментариях
и на почту ninadriga@gmail.com с пометкой "МК акриловый миник".
Давайте творить вместе! 

четверг, 29 мая 2014 г.

Следуй за мечтой. Скрапбукер года 2014

Я всегда мечтала о семье и детях.Именно детях(во множественном числе), иметь одного ребенка мне казалось бесконечно страшно. 14 лет я ждала её - мою мечту. Мою доченьку. И когда уже многие перестали верить, а я себе уже установила последние рамки в полгода, она ко мне пришла. Мечты сбываются, надо только верить!
А ещё я мечтала принять участие в  конкурсе  Скрапбукер года, причем, ещё в том году. Но не решилась. И в этом году решимость моя таит на глазах, но 14 лет я не хочу ждать))). Так что эта работа сделана специально для отборочного тура. 
Кто меня знает, тот сразу поймет, что на страничке всё, что я люблю: дочка. зелень, краски, любимый чипборд, любимые техники!
А вот ещё доказательство того, что мой любимый журнал - это журнал "Скрап-Инфо"!
Ну, вот и всё! Вроде. все условия выполнила, всё рассказала и показала. 
И да прибудет со мной УДАЧА!

четверг, 22 мая 2014 г.

Рожденная блистать!

Моя новая работа для Питерского СкрапКлуба. 
Хотите узнать  секреты создания фона? 
Хотите увидеть ВСЮ страничку целиком? 
Хотите улыбнуться и блистать вместе с моей племянницей Катериной?
Тогда ВАМ СЮДА!

среда, 21 мая 2014 г.

Жизнь прекрасна!

Я сегодня лентяйка, я сегодня с одной работой сразу по двум заданиям ДК. Спасибо, что девочки разрешили мне это сделать! Ничего не успеваю, а тут легла палитра на обязательные условия, и публикация в один день)))!
Думаю, что никто не будет спорить, что жизнь - прекрасна! Особенно прекрасна жизнь на море, да в окружении цветов, и рядом с любимой сестрой, и со стаканчиком(очередным) коктейля!
В блоге challenge-km-shop новый МИКС. У меня из обязательных элементов цветы(на фото, штампы, оверлей), насекомые(бабочки) и чипборд.
А в блоге I Love scpap невероятная палитра! Сочная, вкусная, обалденная! Если честно, то я не очень довольна своей работой, потому что ЭТА палитра достойна чего то НЕВЕРОЯТНОГО! Прямо вот хочется и жить и творить, глядя на эти цвета!
всплеск Критского моря
А это чипбордная надпись от Katrin craft. Что бы я дела без этих надписей?
А вот фактуру снять не получилось, там и маска "дерево" и розы, но, как ни крутила фотоаппарат, не понятно получается.
Присоединяйтесь к нашим заданиям, они доставят вам удовольствие!

P.S. А в "Скрапоголиках" статья о миксед-медиа. Там есть и мои работы и даже пару "умных" строк от меня))) Не поленитесь, и если не почитайте, то хотя бы посмотрите СКОЛЬКО там красоты!

вторник, 13 мая 2014 г.

суббота, 10 мая 2014 г.

Пикник на обочине или реальный оксюморон.

На Евровидении победила Бородатая женщина, а,значит, миром правит ОКСЮМОРОН!
Именно так называется новое задание блога "Чай с корицей".
Оксю́морон (греч. остроумная глупость) — сочетание несочетаемого. Для оксюморона характерно намеренное использование противоречия для создания стилистического эффекта. Оксюморон нередко используется в названиях прозаических литературных произведений («Горячий снег», «Живой труп», «Мёртвые души», «Невыносимая лёгкость бытия», «Бесконечный тупик», «Конец Вечности»), фильмов («Обыкновенное чудо», «С широко закрытыми глазами», «Правдивая ложь», «Общество мёртвых поэтов», «Назад в будущее»).
В праздники гуляли по городу. Дорога в четыре полосы в каждую сторону, монорельс, строительные краны и небольшая лужайка с расстеленным рулонным газоном, на котором загорают бедные москвичи, ну, или гости столицы. Это ли не оксюморон? Это ли не сочетание несочетаемого. Само словосочетание "свежий московский воздух" - уже оксюморон. Мой оксюморон об этом, об "urbanistic naturе". Страничка для меня страшная! Если честно,смотрю на дочку и мне её жалко, и хочется скорее вывезти её куда нибудь в горы, на море. в поле и прочее.
 По этому же заданию у меня родилась ещё и открыточка. Тут оксюморон состоит в микс-медийном минимализме. В одной полосе на простой открыточной заготовке текстурная паста, прозрачный гель, два трафарета, микробисер, кракелюр прозрачный, два цвета спреев, щепотка пудры для эмбоссига, два оттенка патины на металлической надписи.
Вот такие у меня оксюмороны!
P.S. Ну, оооочень мне хочется теперь сделать красивую цветочную шебби страничку и посадить туда фото дочурки)))! 

среда, 7 мая 2014 г.

Ангелочки?

Подруга прислала фотографии деток своих с фотосета "Ангелочки". Письмо озаглавила "Ангелочки???". Вообще, было конечно удивительно видеть очень подвижных, активных Тимошу и Лидочку в белых одеждах да на кружевах))). Решила сделать страничку про братика и сестренку. Тут нежность и такой редкий и оттого бесценный момент тишины и спокойствия. Правда, характер обоих прослеживается в красном цвете))).
 Скетч от I love scrap. Присоединяйтесь!
  Скетч я отзеркалила.
Решила принять участие в задании "Текстура" блога СкрапМагия. Я пасты использую практически в каждой работе, но именно в этой работе - это у меня основной декор, продолжающий кружево на подушках. Паста "Таир" по красному акрилу. Использовала два трафарета, один Prima, второй TCW

Красок много не бывает.

Моя любовь - это чипборд, штампы, краски, трафареты, пасты!
Мне с этим всем  ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! А без этого всего мне ОЧЕНЬ ГРУСТНО И УНЫЛО...
Обожаю эксперименты, люблю САМА изобретать велосипед!
У меня много чипборда, штампов, трафаретов и красок. Но мне мало)))!!!! Порой,  мне за это безумно стыдно. Это как булимия, наесться не можешь, но стыдно.
Среди красок и спреев я просто не могу назвать любимцев по производителям и сериям, могу только по палитре.
В одной работе я использую совершенно разные краски,спреи, мисты.
Нужно насыщенный матовый, укрывистый спрей - Color Wash
Нужны яркие, жизнерадостные цвета - dylusions. вот , пожалуй, зеленую палитру этих спреев я могу назвать своими фаворитами.
Прозрачные, сияющие, переходящие один в другой - мисты Tattered Angels
. ТАКОЙ палитры нет больше ни у кого! У меня их много, разных серий, одни уже на донышке, другие даже ещё не распакованные (это из призов))).

четверг, 1 мая 2014 г.

Гуси-лебеди или время чудес

Эх, выгонят меня из СКЕТЧЕЙ. Опять я "надругалась" над чудесным воздушным скетчем, но не могла ничего с собой поделать, как увидела скетч, так и достала примовские пеньки, так и пришлось скетч отзеркалить, перевернуть и засадить травой, мхом и поганками)))!
Бумагу узнали? Опять 7dots studio! Я её выиграла в своё время, и долго не знала, что с ней делать , а потом поняла, что  коллекция Dreamer просто создана для моих русско-народных страничек. Одну страничку вы уже видели ТУТ.  Посмотрите, тут даже продолжение сарафана получилось))) Кому интересно у меня тут лист Drive All Night(оборот) и Night's Fever
Чипборд 2Crafty покрыт пастой и гелем, затем при помощи штампа добавлена фактура дерева, а после высыхания завиток окрашен алкогольными чернилами
А тут у меня уже чипборд Katrin-craft. Веточки сначала играли роль маски, а потом уже проросли буйной растительностью.
Снова бегу на урок Биологии в Мемуарис со своими гусями, пеньками, травой, мхом, растениями, божьими коровками, ложными опятами и мухоморами. И отправляюсь (уже в третий раз) в деревню блога "Ветер перемен". 

P.S.
Эх, боюсь, что эта моя работа останется из-за праздников без ваших теплых слов, но сама я очень люблю и эту фотографию, и эту фотосессию, и эту работу!