понедельник, 6 июня 2011 г.

Фотолифтиг и ПОХВАСТУШКИ


Я пока совсем не могу скрапить, так как вывезла детей на всё лето в Ульяновск к дедуле. Конечно, я кое что взяла сюда, но пока даже не разбирала сумки. Так что сегодня я с похвастушками и с фото-лифтингом.

В блоге СкрапЛифтинг уже второе задание по фото-лифтингу
Лифтим вот такую фотографию Евгении и Сергея

Так как я люблю покушать основательно, то и моими моделями стали Куриная лапша и Солянка мясная))). Вот такие две красавицы)))! Я на фото мастерство не претендую, а вот аппетит мне эти супчики поднимают!

А ещё хочу похвастаться двумя ОГРОМНЫМИ РАДОСТЯМИ!!!
Приехала ко мне ШИКАРНАЯ конфетка от Светланы. Мало того, что я мечтала о примовских масках(у меня была только одна), мало того, что я ОЧЕНЬ хотела декоративные булавочки, мало того, что кружево, натирки и братс и ШТАМПЫ!!! нужны всегда,мало того, что о замочке для альбома я даже и не мечтала, так как не знала о существовании таковых, так Светлана ЕЩЁ  доложила для меня ПОДАРКИ! Чудесную коробочку для АТС, тканюшку и flower coft зеленого! цвета, а он тоже нужен ВСЕГДА!!!
изначальная конфетка
богатства, которые приехали ко мне
коробочка для АТС от СВЕТЛАНЫ

А про вторую радость могу пока только рассказать.
Алёна Чистякова сделала для моего сына ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! альбом!
Ни где и никогда я не видела ТАКОЙ фантазии и ТАКОГО индивидуального подхода! Фотографии были ещё с пленочного фотоаппарата, альбом посвящен дошкольному детству Демида. Так Алена уместила в альбом ВСЕ фотографии, а их было ОООЧЕНЬ много!!!
Каждая из 40 страниц неповторима, самобытна и совершенно индивидуальна! Мой муж, когда смотрел альбом, вы не поверите, но так расчувствовался, и сказал, что скрап - это волшебство, которое возвращает нас в детство наших детей! Альбом мы хотим подарить Демиду на его пятнадцатилетие, пока спрятали и я успела сфотографировать только обложу, надеюсь, что Алёна выложит у себя в блоге фотографии и я их утащу, чтоб показать вам
 Вот ссылки на блог Алены и на рассказ Алены о себе!
СПАСИБО Алёнушка за это ЧУДО! Кстати, меня могут спросить почему я сама не сделала альбом для сына, но я думаю, что с  настолько дорогими сердцу фотографии должен работать профессионал, чтоб это действительно был альбом на года! Вот наберусь храбрости и ещё свадебный альбом закажу)))!

7 комментариев:

  1. Oh my all those soups look so delicious especially the last one, gorgeous pictures!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть! Сил нет! супчики твои прям и разаппетитили меня (а я на диету пытаюсь сесть), подарки просто супер!!!!! Удачи тебе!! И Приятного там отдыха на свежайшем воздухе и оздоровления!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ням-ням... Разве можно такие фотографии показывать голодному человеку? Тем более, что у нас сегодня на работе обед откладывается: вставляют окна в трапезной и поэтому мы пока не можем покушать :)) Очень аппетиные фотографии :)

    С подарками поздравляю и радуюсь вместе...

    ОтветитьУдалить
  4. Lovely work, thanks for sharing!
    Hey, I have a giveaway here, please come join in the fun!
    http://www.pixiedustpaperie.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Нин, такой классный лифтинг! Соляночка м-м-м вкусняшка! Я её обожаю, но готовить не умею :(
    А альбом буду ждать во всей красе! Очень хочется увидеть!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю со всеми радостями!!! Очень вкусный лифт получился;))) Спасибо за участие в задании!

    ОтветитьУдалить
  7. Мммм, соляночка! Аппетитный лифт получился, Нин)))
    И я очень рада, что ты довольна альбомом для Демида, надеюсь, скоро и мы увидим это чудо!

    ОтветитьУдалить