среда, 16 ноября 2011 г.

МК на БумПроме или проба фристайла!

Когда 5 сентября я узнала, что будут МК Елены Виноградовой и Ирины Сергеевой я обалдела от радости! Я даже не сразу заметила, что в этом же посте написано, что я выиграла два билета на эту самую выставку! Радость переполняла, я только и думала, как же дождаться ноября!
У Иры я уже дважды была, но хорошего много не бывает! А МК Елены Виноградовой - это МЕЧТА! Муж был готов отправить меня в Питер, чтоб отучить дочку от груди и чтоб я сходила на МК!
А тут журнал СкрапИнфо организовал совместный МК! Я сразу же записалась! А потом появилась финансовая возможность пойти и на МК Елены по фристайлу, а мест то уже не было!!! Не буду рассказывать сколько я писем написала, какие только варианты не продумывала, но обстоятельства так сложились, что я , таки, попала и на фристайл!!!
Если честно, я побаивалась Лену! Мне казалось, что приедет холодная, сдержанная,  питерская красавица! Верным оказалось только последнее))) Лена действительно красавица! Но не холодная и совсем не сдержанная))))! Эмоциональная, готовая поделиться всеми секретами,действительно радеющая за результат! Лена - МАСТЕР! НАДО ИМЕТЬ НЕ ТОЛЬКО ЕЁ РУКИ, НО И ЕЁ ГОЛОВУ, ЧТОБ ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ТОМУ, ЧТО ДЕЛАЕТ ОНА!
Повторить приёмы, которые Лена показала смогут все, но вот понять где и как их применить? Как увидеть на белом листе будущий шедевр?
Лена же смогла часа за 1.5 помочь 13-ти обалдевшим от полученных знаний ученицам сформировать композиции, продумать детали, помочь направить капли, струи, кляксы туда, куда надо! И никаких сюсюканий! Отдирай, стирай, замазывай, думай!
Я, конечно, смалодушничала! Выбрала самую легкую фотографию с прогнозируемым декором! Но, зато, практически всю сделала)))! Дома только приклеила на основу и добавила заголовок. Кстати, Лена и тут мне давала консультации по электронной почте!
Девочки! А если бы вы видели Ленины работы в живую! Это НЕРЕАЛЬНО!!!!! Это КОСМОС!!!
А вот, что получилось у меня!
на фотографии мой отец
он уже не любит фотографироваться,
 но, надеюсь, что это фото ему понравится



После МК Елены я не могла спать! Перед глазами были краски, фотографии, я представляла, что можно сделать с этим фото, а что с этим! Просто сумасшествие)))!
Ленин альбом
А на следующий день я опять была на выставке уже на совместном МК Елены и Ирины! Первая часть была Ирининой! Иру я уже воспринимаю, как родную! Тут сыграли роль и её подробные посты и её общительность и дружелюбие! Почти 4 часа мы разукрашивали штампы в парах растворителя))) Было бы забавно засечь время сколько ушло на первую картинку и сколько на последнюю. Я лично последнюю разукрасила минут за 7))), а первую минут за 40!Всего картинок было 14!!!!!!
На обед мало кто пошёл, хотя, это было наверное ошибкой, потому что к  самому альбому мы конечно все устали!
Боже, в каком темпе мы резали и рвали бумагу!!! Но, несмотря на этот бешеный темп, мы успели далеко не всё! А если бы Лена заранее МАКСИМАЛЬНО всё не подготовила, мы бы вообще ничего не успели! Спасибо , Лена, ОГРОМНОЕ!
Лена учила нас делать переплет! Я такое никогда не делала и клеить очень не люблю, потому что не умею делать аккуратно! Вот  я и накосячила, да  так расстроилась, что где-то за час до окончания МК у меня опустились руки и я поверила в свою безрукость и никчемность! Хорошо, девочки просто выгнали меня погулять по выставке, и вернувшись я, таки, справилась с этим ужасным корешком)))! Мне будет трудно доделать альбом, я переживаю смогу ли сделать всё аккуратно, даст ли доча мне возможность засесть за альбом... Но Лена КАЖДОМУ напечатала подробную инструкцию, так что будем надеяться на лучшее)))!


 Вообще, столько впечатлений, что и не описать! Я очень устала, и моим планам пойти на выставку ( как на выставку) в воскресенье не суждено было сбыться! Лежала дома с больной головой, но как только узнала, что Лена опять приезжает, опять записалась)))! Осталось мужу сказать...

29 комментариев:

  1. Нина, очень красивая страничка получилась! Здорово, что получила столько позитива. Мне девочки показывали странички после Лениного мк, волшебные конечно, всё ясно, чисто , просто (на первый взгляд конечно, представляю сколько думать надо что куда) и обалденно гармонично.
    Нин, это ты сама сидишь белой ручкой раскрашиваешь? - Смелая!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая страничка вышла - особенно волны и берег нравятся.
    "Лена опять приезжает" - оо, а куда-когда? куда бежать?:)

    ОтветитьУдалить
  3. Нина, очень рада за тебя, что у тебя есть такая возможность - поучиться у профессионалов. Я бы с удовольствием посетила МК Лены. Жаль, что я так далеко живу. Но, надеюсь, МК по альбому она будет продавать почтой!
    Ой, еще раз пересмотрела фотки. Все таки как классно. Молодец, что ходишь на МК. Страничка у тебя вышла стильная, классная. Альбом, не сомневаюсь, тоже доделаешь и выложишь полюбоваться.
    Отучила Нинулю от груди?

    ОтветитьУдалить
  4. Хи-хи, прочитала у Лены в блоге, как ты шилом краску наносила!А здесь все присматривалась что за инструмент такой интересный:)))

    ОтветитьУдалить
  5. ооо, Нина завидую белой завистью этим твоим посещениям, сама бы хотела, но увы расстояние и маленький ребенок не слишком совместимы, но ничего будет и на моей улице праздник :-) страничка просто чудесная получилась, с нетерпением жду альбомчик:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это здорово конечно!! Я бы тоже очень хотела бы попасть на МК!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая гармонично исполненная страничка: фото как-бы продолжается на лист бумаги при помощи красок! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  8. Нина, страничка удивительная, всё настолько гармонично вписалось! И если тебя на МК я не узнала:))) - однозначно косяк, то страничка твоя наоборот сильно запала в душу!
    А уснуть после такого события было просто нереально! Слишком много эмоций, впечатлений,информации... Всего много :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за инфо про мк, я конечно не успела снова =))

    ОтветитьУдалить
  10. Завидую ) Оч здоровская страничка.

    ОтветитьУдалить
  11. Страничка просто супер вышла! Да, у Лены очень интересное творчество. Насколько я знаю, она художник? О, а как интересно наверное пообщаться в скраповой компании. А как ребенок пережил разлуку?

    ОтветитьУдалить
  12. Абалдеть! Читала с замиранием дыхания просто! Так мечтаю попасть к Лене на МК!!! А страничка умопомрачительная! Я даже представить не могла что ТАКОЕ можно сделать с фотографией))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Так чудесно посидели, радость сплошная!!! Страничка великолепна!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. дразнитесь, да?)))

    это единственные 2 мастера из России, к которым я бы пошла на МК!)

    эх...

    ОтветитьУдалить
  15. О, да! Нина, какая ты счастливая-пресчастливая - это в каждом слове поста слышится! И я завидую тебе по хорошему, потому что получить такой взрыв вдохновения и позитива - дорогого стоит. Рада, рада, рада за тебя очень!!! И страничка у тебя красивая получилась, так что МК удался на все 100!

    ОтветитьУдалить
  16. Здорово!С большим интересом прочитала пост.
    Рада за вас, что мечта осуществилась и страничка получилась красивая, особенно понравились дорисованные волны:)

    ОтветитьУдалить
  17. Ниночка, очень за тебя рада! и спасибо за впечатления! :)) Мастер-классы от звезд отечественного скрапа - это, конечно, бесценный опыт! А в симбиозе этого опыта и бесспорного таланта (твоего!) рождаются такие вдохновенные работы, как эта страничка!

    ОтветитьУдалить
  18. Нина, вы не представляете, как я вам завидую. Белой- белой завистью. Вы побывали на таких МК. Вы столькому научились.
    Ваши работы получились просто ах, какая прелесть.
    Желаю вам не останавливаться на достигнутом и идти дальше, применяя все полученные знания и умения

    ОтветитьУдалить
  19. Ниночка, замечательные , очень интересные работы!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Нина, страничка получилась отличная!!! Так здорово поучаствовать в мк у мастера :-) столько новых идей и мыслей появляется :-))

    ОтветитьУдалить
  21. Нина,какая же ты умничка!!!Что находишь время и средства,чтобы развиваться!!!Чудесная страничка!!!И мне так хочется этому учиться...но,я не в столице...вообще не в столице,ни в северной ,ни в южной....А за тебя искренне рада!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Ниночка, как здорово! А я не успела записаться на МК Иры в Скрап-леди. Когда позвонила, уже все места были заняты...
    Респект твоей настойчивости!))
    Страничка - чудо! Желаю справиться с альбомом! Уверена, у тебя получится все замечательно!

    ОтветитьУдалить
  23. Да, Елена Виноградова - это Мастер с большой буквы. Завидую, что у вас есть возможность попасть на ее МК, да еще и не раз. Страничка получилась отличная, да и с альбомом, я думаю, справились хорошо.

    ОтветитьУдалить
  24. Нина, поздравляю с порцией креатива и мастерства! :) очень вдохновленный отчет, прочитала с удовольствием! А страничка мне очень понравилась, я ее еще у Лены в блоге заметила ;)

    ОтветитьУдалить
  25. Нин, у меня слов нет вообще... Круто все..
    Страничка твоя мне очень нравится..
    фристайл но при этом такой аккуратный чтоли .. Класс!! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУ!!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Ниночка, все забываю сказать: работа по фристайлу у тебя получилась изумительная! Нравится все: и использование природных материалов, и композиция, и цвета! Умничка! Какой классный был МК!

    ОтветитьУдалить
  27. Классная страничка!!! Здорово наверно побывать на МК))

    ОтветитьУдалить