воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Мой сказочный олень.

У нас в ScrapMemory приморозило и с началом зимы всё вокруг принарядилось чудесными-ледяными узорами. Итак, наше новое задание называется "Морозные узоры", надо сделать любой скрап объект,причем, рисунки на скрап бумаге не засчитываются.
Я под впечатлением от московского ледяного дождя сочинила ледяные узоры в снежной сказке про оленя с серебряными копытцами.
Палитру за меня выбрал блог Special Day Card с заданием "Белоснежный новый год". Допускаются лишь нежнейшие оттенки айвори (цвет слоновой кости).
 Итак, рассказываю, как я из листа кардстока делала снежную сказку. Наложила на лист белую текстурную пасту "Сонет" и белую акриловую каску. Просто как на тарелку кашу, и пришлепнула листом ненужной бумаги,а потом отлипила. Лист потянул за собой пасту и краску и получились узоры-морозные веточки. Немного ещё завитков по подсыхающим узором добавила, но это не особо видно.

Присыпала местами глиттером. Когда всё высохло покрыла снег льдом, т.е. кристальным прозрачным гелем. Оленя  и надпись красила только акрилом, но в той же технике. Олень - это австралийский чипборд, а надпись- чипборд от KM-shop. Кстати, спасибо всем всем за поздравления! Да, я стала дизайнером блога Сhallenge-km-shop !
Но вернусь к нашим оленям! Зачем я вам рассказываю, как из простого кардстока сделать снежную сказку? А затем , что в Штампомании задание "Чудесное превращение"! Из не новогодней бумаги, делаем новогоднюю. Моим последним штрихом превращения стал микробиссер!
Опять участвую в задании блога Tempo Libero "Ассоциация сказка" Тут ассоциация и со сказкой "Снежная королева" и с "Серебряным копытцем"
Вот такая простая, но сверкающая морозным льдом открытка получилась. Вот честно скажу, в жизни она лучше, чем на фото, снимать белое в серости и сырости очень сложно. Она либо белая, но не видно рельефа, а если выделяешь рельеф, то она перестает быть белой, что в таком случае делать я не знаю

15 комментариев:

  1. представляю, какая она красивая в жизни! спасибо, что с SDC!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво! Обожаю фактурные фоны!
    А с белым на фото и правда сложно справиться, у меня не получается.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно получилось, и сказочно, и морозно! Удачи в заданиях!

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, это просто волшебство какое-то! Поздравляю с дизайнерством, я в тебе не сомневалась!)

    ОтветитьУдалить
  5. Нана, поздравляю вас!! Чудесная работа, на втором фото все здорово видно и фактура и блеск!!

    ОтветитьУдалить
  6. Нина,я Вас поздравляю!Вдохновения Вам и таких же шикарных работ!Открыточка красивая очень!Мастерски выполнена.Спасибо от блога Tempo Libero!

    ОтветитьУдалить
  7. Нина, я в восторге! Потрясающе! Представляю какая красота в живую)

    ОтветитьУдалить
  8. Нина, очень красиво! И необыкновенно сказочно!

    ОтветитьУдалить
  9. Нина, поздравляю тебя с дизайнерством! ледяной дождь размыл все наши планы, но хорошо, что тебя он вдохновил на такую красивую и интересную работу!

    ОтветитьУдалить
  10. ПЛОЗДРАВЛЯЮ!!!! Но я, совершенно не сомневалась в том, что ты будешь в рядах ДК) Спасибо за процесс, теперь ведь тоже хочу такое чудо, как кристальный гель)

    ОтветитьУдалить
  11. Я представляю какая она тяжелая!!))))) Очень красивая открытка!! она мне очень нравится!!! Очень классная!!!! И бложик у тебя приоделся!! красивый беленький снежный!!!ё

    ОтветитьУдалить
  12. Открытка класс! Такая не типичная и абсолютно зимняя. И конечно, вне всяких сомнений в живую она много лучше! Фотографировать в такой серости действительно нет никаких сил уже... А ещё хочу сказать, что ассоциация работает - я про "серебряное копытце" подумала ещё не дочитав пост до конца)))

    ОтветитьУдалить
  13. Волшебная открыточка!! Настоящая сказка ))
    вспомнилось детство , когда мы рассматривали узоры на окне ))
    Спасибо за чудесное и волшебное превращение от "Штампомании" ;)

    ОтветитьУдалить
  14. Бесподобно)))
    Спасибо, за участие в задании блога SDC!

    ОтветитьУдалить