понедельник, 16 июня 2014 г.

Акриловые миники наступают! Мой МК в студии ЛяСтиль. Отчет

Штормовое предупреждение, дождь, град, раскаты грома, оставленный дома зонт,так как просто не было руки, чтоб его нести. Так начался мой день 15 июня 2014 года.

Прекрасная, красивая, уютная студия, охранник, который поднял мой чемодан на третий этаж, раскладывание заветных пузырьков с алкогольными чернилами, встреча с любимыми скрап подругами и новыми моими скрап соратницами, которых тоже не напугала стихия за окном. Так начался мой мастер класс в студии ЛяСтиль.
Ну, а дальше уже всё закрутилось и понеслось в цветных парах алкоголя! Даже и кофе выпить было некогда! Свадьба, Питер, одуванчики, дети, большие и маленькие шары, прогулки на яхте - вот такие истории рождались на наших акриловых миниках.
   Девочки! Три Катюши, две Лили, Танюша и Аня, Маша и Яна! Спасибо вам всем, что пришли и так творчески подошли к своим миникам! Ни один альбомчик не повторился, каждый рассказал свою маленькую историю.
    Дальше я хочу показать работы девочек, конечно у меня есть не все фотографии, но мне так хочется похвастаться тем, какие они молодцы и как мне с ними повезло! Альбомчиков некоторых золушек, которые убежали пораньше, у меня ещё нет, но обязательно будут, и я их сюда тоже добавлю для истории))))



Катерина создала полупрозрачный, чарующий миник про поездку в Питер. Весь альбом, как бы окутан голубым туманом с Невы. Необыкновенная работа в которой, кстати, есть один классный оксюморон. Кто найдет его и напишет в комментариях, ЧТО же это. тот получит от меня небольшой приз))) Девочки с МК, молчим!
Лиля творила летний альбом про красавицу племянницу и часто получала от меня нагоняй за стремление всё отодрать, оттереть и замазать. Но Лиля таки сохраняла неиссякаемый оптимизм и бездонный творческий источник вдохновения. Рядом с такими людьми легко, радостно и хорошо!
Катя Чайная Соня, которую я так люблю, что и писать то про неё не могу,. сделала элегантный декор для друзей. И ещё умудрялась помогать девочкам советом и примером, давая мне возможность повалять дурака или выпить кофе)))
Катя (GOODерина) пригласила нас отпраздновать день рождения своей дочки и полетать на воздушных шарах. У Кати получился очень интересный альбом, с обилием деталек, которые хочется рассматривать и рассматривать. А ещё палитра всего альбома, как тортик, так и хочется съесть)))!

Вот тут вы сразу заметили акриловые флажки? А они есть))) 
А топс в шаре - гениальная находка!
Лиля Скрап-Лилия разошлась от души и сотворила яркий, наполненный позитивом, радостью, юмором и детством альбом. Лиля, жду фотографии! Скрап мир должен знать отважных скраперш, которые не боятся долго-сохнущего красного цвета))))))))))
Яночка, и твою работу я тоже жду с нетерпением! Волнуюсь, досох ли у тебя гель и глиттер, нашлось ли время и желание исправить страничку с неснятой пленкой. Твои фотографии и очаровательная дочка достойны законченной работы!
Таня произвела впечатление тихой, тонкой феи, которая почти незаметно сидела, часто задумывалась, замирала, а потом оказалось, что у неё в руках уже готовый альбом про встречу с подругами художницам. А потом Таня также тихо помогла мне собрать ВСЁ после МК. В то время, как я охала, ахала, потирала уставшую спину, она просто всё сделала за меня.
Аня пока даже блог не завела, и я не могу дать вам ссылку на её творческий ресурс, но это не помешало ей сделать яркий, глубокий по цвету и эмоциональны альбом. Этот альбом очень близок мне лично, так как я сама очень люблю, когда цвет и эмоции фотографий ведут за собой. И характер Анны мне понятен и близок, за весь МК она, мне кажется, не была довольна собой , мной, алкоголем, но сделала действительно красивый альбом. Смотрите сами.
Маша - уникум! Опоздала, пришла с большими фотографиями, ни разу не работала с алкогольными чернилами. Фотографии выбрала в очень элегантной, но непростой палитре. В итоге, включилась, загорелась и поехала так, что самая первая сделала цельный, я не побоюсь этого слова, шикарный свадебный миник.
Боженька меня любит и привел ко мне на мастер класс самых талантливых учениц, которых и учить то не надо было, а только посадить в одном прекрасном месте, дать в руки материалы и несколько десятков бутылочек алкоголя)))!
И конечно ОГРОМНОЕ спасибо Кате и Свете из Katrin craft. Они СПЕЦИАЛЬНО и многое ЭКСКЛЮЗИВНО сделала для меня и моего мастер класса. Акриловые заготовки и акриловые украшения, чипборд, надписи, трафареты. Так ещё и подарки всем участницам моего МК они предоставили)))! Без них просто не было бы ТАКОГО мастер-класса! Девочки - вы лучшие!
Вот такой был у нас мастер класс))! Правда, здорово?!

P.S. Не забудьте про поиск оксюморона, ну, или маленькой чудесной живой странности, в работе Катерины про Питер. Жду три дня! Не найдете, заберу приз себе)))

49 комментариев:

  1. Какой интересный у вас получился денек, работы действительно необыкновенно хороши.
    Нина, поздравляю с дебютом, успехов и бесконечного развития.

    ОтветитьУдалить
  2. Как же здорово!!!
    Нина, что-нибудь да при думаешь )))
    Аксюморон..., я кажется нашла )) страничка Вечер: солнечная фотография, фонарь и вечер...
    Сначала долго смотрела на страничку со сломанной буквай А, а это оказывается разводной мост...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет,нет и ещё раз нет! Фотография не солнечная, а самая вечерняя. с последним лучом солнца! И не забывайте про белые ночи)))

      Удалить
    2. Поняла уже что не права )))

      Удалить
    3. Зато, права в том, что всё ЗДОРОВО!)))))))))))))))))

      Удалить
    4. А может в страничке День чудесный, то что у большого серого шара верхушка сделана прозрачной и через неё дом видно :))

      Удалить
  3. Нина,спасибо за чудесный мастер-класс.

    ОтветитьУдалить
  4. Может быть страничка Вечер вклинилась между дневными страничками, в этом дело?))

    ОтветитьУдалить
  5. Нина, какие у всех участниц получились разные и интересные альбомы! Браво! А оксюморон, думаю, в страничке "Утро", там есть еще разведенный мост, а разводят их только ночью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разводят ночью, а сводят под утро! Не вижу тут ошибки)))))))))))))) и тем более оксюморона!
      И спасибо от всех участниц за похвалу!

      Удалить
  6. Вау!!! До чего же красиво! :) Девочки такие молодцы!!! :)

    ОтветитьУдалить
  7. По хорошему позавидовала девочкам, как же я хочу научиться пользоваться алкоголиками!!!
    А оксюморон наверное заключается в том, что написано утро, а мосты открыты :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Вера! всё совсем не так)))
      Надо всем почитать постскриптум, там есть явная подсказка!
      Как же я люблю всякие загадки))))))))

      Удалить
    2. Тогда что-то связанное с чайками, то ли чаек в Питере не бывает, то ли они цвета другого :))

      Удалить
    3. Таак! Ещё теплее, но пока не правильно)))!

      Удалить
  8. Так здорово, все альбомы воздушные, невесомые и такие красивые!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивые работы получились!!

    ОтветитьУдалить
  10. Работы у девочек необыкновенные! Про маленькую живую странность: может это голуби летящие над Невой в страничке про вечер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а голубям нельзя над рекой летать? Можно! Пусть летят!))))))))))
      Но про этот ответ я уже скажу : ТЕПЛЕЕ

      Удалить
    2. А может голуби уже спать на ночь где-нибудь устроились и уже не летают? На фото ведь солнце уже почти село.

      Удалить
    3. Нет - это не голуби)))))))))

      Удалить
  11. ООО Просто замечательные работы у девочек получились, тоже хотю...ююю.. Нина когда ты к нам в Ульяновск приедешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, буду в вашем распоряжении весь июль и август)))))))))!

      Удалить
  12. Ниночка, я не раз ещё приду любоваться. И буду ждать ещё обещанные фотографии миников. Столько красоты. света, цвета, эмоций и радост1!! Поздравляю тебя с таким великолепнейшим мк. с новыми подругами. и всех поздравляю с рождением чуда! Потому что для меня это чудо!!!
    А почему голуби чёрные, а чайки белые? Это такая задумка или просто под фото так лучше легло?
    Эх, всё-таки надо поднимать себя за шкирку. зарабатывать и откладывать деньги и приехать к тебе на мк. После этого поста ещё больше хочется)))
    Ещё раз поздравляю, вы творцы красоты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, о оксюмороне, может это бумажные (чипбордовые) цепи?))))

      Удалить
    2. Оксан, спасибо за теплые слова)))!
      А вот загадку ты не отгадала!

      Удалить
    3. )) Ниночка, может тогда радостная грусть..., по крайней мере у меня такое впечатление от миника, так светла и радостна поездка в Питер и так грустно, что она закончилась...

      Удалить
    4. "Смотри, ей весело грустить" А.Ахматова
      Но это моё ощущение от Питера, у автора миника наверняка свои чувства и ассоциации.

      Удалить
    5. Красиво, Оксан!
      Но я загадала нечто маааааааааааленькое, живое и необычное))))))))))))))))

      Удалить
    6. Необычнее чёрных голубей и белых чаек для меня ничего не. Как-то всегда на ум со словом чёрный приходит только ворон. а белая чайка - это Джо́натан Ли́вингстон, после его преображения))) Но о них я уже писала. так чот с нетерпением буду ждать отгадки))))

      Удалить
    7. ААА, Ниночка, чайка вверх ногами летит))))

      Удалить
    8. Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас ЕСТЬ победитель!!!

      Удалить
  13. Может это бабочки и листочки в сочетании с металлическими воротами на страничке "День"?

    ОтветитьУдалить
  14. Нина, замечательные альбомчики, а может быть черные птицы, это не голуби, а совы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а на страничке "мой питер" вверху похоже на летучую мышь)

      Удалить
  15. Прекрасные работы! Поздравляю с успешным МК! :)

    ОтветитьУдалить
  16. Нинуля! Поздравляю с успешным МК! И девочек поздравляю с таким ответственным и талантливым преподавателем!! Загадка меня заинтриговала)) Может быть, оксюморон в том, что в море не может быть зданий? На страничке с чайками дом в качестве подложки))

    ОтветитьУдалить
  17. Нечто маленькое живое и необычное я не углядела,нго заметила что фонарики все повернуты от фото,обычно используют по другому))) Эх, не видать мне презента((

    ОтветитьУдалить
  18. а я увидела "глазик" ))) вечером фонарик потухший типа, а с другой стороны там день и в обороте фонарика как глазик смотрит))) только я не понимаю, как это может быть связано с оксюмороном )))

    классный МК такой, Нин! и пост очень позитивный и яркий!!!!!!!!!! поздравляю с началом - теперь пойдёт как по накатанной )))

    ОтветитьУдалить
  19. Очень чудесный мк!!!очень хочется тоже на такой попасть)))у вас еще будут мк в Москве в ближайшее время?)))

    ОтветитьУдалить
  20. Потрясающе! Поздравляю! ) Альбомы восхитительные! Одуванчики особенно захватили!

    ОтветитьУдалить
  21. Ах ты, затейница! :) Миники у всех такие классные, что просто даже...что и говорить? Всё видно :)
    И Оксану поздравляю с догадливостью :))

    ОтветитьУдалить
  22. Нина, я обязательно пришлю тебе свои работы. Я жду от Katrin Craft чипборды, чтоб добавить их свой мини альбом. Еще огромное тебе спасибо за потрясающий мастер класс, ты не только могла ответить на мой любой вопрос , но грамотно смогла всем нам поделиться ценной информацией. Я много чему у тебя научилась и с нетерпением жду твоего следующего мастер класса по странице 30 на 30.

    ОтветитьУдалить
  23. Чудесные альбомчики! Восхищаюсь:))

    ОтветитьУдалить
  24. Нина, ещё раз огромное спасибо за МК!
    Всё было здорово! Отличная вдохновляющая атмосфера! Столько всего нового!
    Была какая-то боязнь перед алкоголиками. Теперь только любовь к ним!!
    Собираюсь теперь сделать еще пару разворотов в альбом)))

    ОтветитьУдалить
  25. сколько красоты натворили!!!
    Еще раз огромное спасибо за МК, за теплую атмосферу и возможность создания такой красоты, "наваянной" под алкогольными парами)))

    ОтветитьУдалить
  26. Я с нетерпением ждала фотопубликации вашего МК. Вы такие молодцы! Так дружно, весело и старательно поработали! С огромным наслаждением рассматривала каждую страничку всех участник. Треснула от удовольствия))))))))))))

    ОтветитьУдалить