понедельник, 14 марта 2016 г.

Зазеркалье или третий этап СП "Black Mixed-Magic"

Я сегодня в 5.57 утра вернулась из Санкт-Петербурга, где провела три мастер-класса в студии "Скрапушка". Очень я довольна девочками и их работами! Когда в итоге получаются красивые и интересные работы , то и усталость отходит на задний план)))
А показать я хочу новый разворот в рамках СП "Black Mixed-Magic" на площадке блога I love Scrap. Задание третьего этапа  - КОЛЛАЖ.
И вот ТУТ небольшой МК от меня и чудесные работы нашей ДК. 

Кто гулял в новогодние праздники по Новопушкинскому скверу, видели вот таких королев с зеркальными лицами. И мы мимо не прошли! Добро пожаловать в иллюзию Зазеркалья!
Мне захотелось повторить образ королевы с зеркальным лицом,чтоб она "вышла" из фотографии. Я создала коллаж с зеркальным лицом.
Как всегда моими главными помощниками стали чипбордные листы А5 от Katrin craft ,чипбордная надпись "Иллюзия" от Katrin craft  , и трафарет "Мозаика" (отгадайте от кого?). Ага! От Katrin craft !
Черный грунт и акриловые спреи от Steor, перманентные маркеры, и всякие-всякие присыпочки (глиттер, флаувер софт, слюда)

Фотографий так много, что даже неудобно))))
Так мне интересно создавать этот черный альбом! Пробую много нового для себя, чего и вам желаю! Кстати, в работах наших дизайнеров вы найдете совершенно разный подход к коллажу, согласитесь, это здорово! 


9 комментариев:

  1. Вау! Работа завораживает. И то, что много фото, это замечательно- так хочется "поймать" взглядом каждую деталь... супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне иногда неловко,за "каждую деталь", но иногда и самой хочется внимательнее рассмотреть, и почему-то с экрана лучше видно и ошибки и красОты.

      Удалить
  2. Ухты!! Теперь кусаются локти что королев мы пропустили! Нина, обалденно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш,а королев было 4!!! Мы вот двух не запечатлели почему-то, кинулись к ангелам и фламинго)))

      Удалить
  3. Ухты!! Теперь кусаются локти что королев мы пропустили! Нина, обалденно!

    ОтветитьУдалить
  4. Супер!
    И совсем не много фотографий, красоты много не бывает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо)))! Хочется не только много фото, но и побольше откликов, но все , видимо, в ИГ...

      Удалить
    2. Нина, мне кажется, что дело не в ИГ. Просто что-то изменилось. Как будто все вдруг решили молчать, чтобы не нарушать тишину:)

      Удалить
  5. Очень классно! Сама идея и ее воплощение понравились. И вот даже самая первая идея установить такие зеркальные фигуры. И дальше уже твое развитие этой идеи и перевод ее в такой интересный коллаж.

    ОтветитьУдалить