среда, 12 октября 2016 г.

Нежность и стрекозы

Я уже устала повторять, что время летит просто безжалостно, нет сил за ним гнаться. Вообще, у меня сейчас такой непростой период, но добрые люди помогают смотреть на жизнь с оптимизмом и настраиваться на позитив. И вот уже второй день в голове песня:  
А знаешь,все еще будет, 
Южный ветер еще подует 
И весну еще наколдует, 
И память перелистает..
Итак, пришло время показать работу по четвертому этапу Вышивально-ботанического СП от Сhallenge-km-shop. Без насекомых не было бы многих цветов и растений, так что этот этап мы посвятили им - НАСЕКОМЫМ! Это могут быть как вредители, так и милые бабочки, трудолюбивые пчелы и прекрасные вертолетоподобные стрекозы. Мой разворот как раз с последними))). И тут есть даже я, отфотошопленная и оттого нереальная красотка. 

Пионы - это мои цветы! С детства каждый год папа мне дарит букет пионов на День рождения.
 Цветы июня, моего июня. Цветы, которые наполняют мое сердце нежностью.
Я много раз писала, что пришла в скрап даже не ради скрапа, а меня совершенно очаровала в свое время игра в челленджи. Я  с головой уходила в конкурсы и вызовы, потом оказалась по другую сторону, и уже вдохновляла других, но мне до сих пор нравятся многие задания и мне всегда интереснее творить, когда в голове парочка  заданий. Конечно, сейчас это все реже и реже получается, но вот сейчас у меня пора увлечения блогом wood-chic, ну такие красивые задания, что просто нельзя пройти мимо! Вот и опять я отправляю свой пионовый разворот, полный нежности, в их "Нежное"задание .
Вышивки на этот раз немного. Чуть прибавила объема пионам и продолжила стебли букета.
Тут хорошо видно, что фон на разных страничках я делала общий, чтоб был переход и цветового пятна, и эмбоссинга, и штампинга. Так видно единство разворота.
Не смогла выбрать один кадр и взяла оба))), пусть даже для фона осталось немного места.
 Но мы же не ради фона делаем альбом, правда?
А вокруг жужжат, жужжат удивительные стрекозы и благоухают цветы.
Большая стрекоза  - это штамп Stylish Stamps  , пионы - шикарные любимые мои штампы Stylish Stamps "Пион" (у меня двух размеров) и "Пион с пчелой". С первым я делала резист эффект , а вторым штамповала цветом.
Мой разворот украсил чипборд Katrin craft: стрекозы из набора"Соседи по даче", слово "Нежность" вот из ЭТОГО набора, и фоновый чипборд "Соты"
Надо баннеры вставить, а то заругают еще)))

Наша жизнь полна красоты, любви, добра и нежности!
Счастье - в каждом нашем вдохе.

Если бы помнили это люди,
Если бы помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали.

22 комментария:

  1. Удивительной нежности страницы...Нина, я очень рада, что познакомилась с тобой чуть ближе, работая в одной команде. Я верю, что у тебя все будет хорошо, все образуется и все еще будет)

    ОтветитьУдалить
  2. Нин! вот сколько тебя знаю, никак не могла определить, с чем же ты у меня ассоциируешься... Теперь точно знаю: Ты - пион моей души.)))) Бесконечно красивый, невероятно вкусный и непостижимо сложный по устройству: никогда не знаешь, сколько еще лепестков твоего таланта откроется миру...
    Друг мой любимый, ДЕРЖИСЬ! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, я так тебя люблю и так рада быть твоим пионом)))))
      Порой, мне кажется, что талант опадает и увядает.., но вдохновение погладит по голове или добрые люди похвалят и что-то получается!

      Удалить
  3. Нежность,свежесть и красота!!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Безумно красиво - это будет уникальный и восхитительный альбом! Я по другому взглянула на вышивку в скрапе! Спасибо что творите с нами, Юлия и WOODchic!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля! Ты не поверишь, но я сама по новому взглянула на вышивку)))

      Удалить
  5. Невероятно красиво! Такие вещи раскрывают души, и они как пионы показываю миру свою красоту и нежность" Нина, спасибо, что своими работами делаете и нас чуточку лучше! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда мне кажется, что мои работы меня саму делают чуточку лучше и уж точно заставляют ценить жизнь, родных, моменты радости и счастья! Спасибо тебе , Вета, за тепло и добро!

      Удалить
  6. Очень красивые фотографии, Нина! Эту у вас где такие пионы растут, на даче? Теперь я понимаю, почему тебе нужны трафареты и чипборд с пионами:) Альбом просто суперский у тебя выходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана! Фотографии бесподобные и ты теперь знаешь, где искать автора!
      Пионы выращивает мой папа и эти лишь остатки былой роскоши, да еще и на жаре. А у него есть нереально шикарные сорта!
      А с трафаретами и чипом беда, хорошо, хоть Света Крылова меня любит и отрисовала много разных пионов, а мне их еще и разных размеров сделала))))!

      Удалить
  7. Так интересно, что этот разворот вроде бы в стиле всего альбома, а всё равно особенный)

    ОтветитьУдалить
  8. Вдохнуть и задержать дыхание...пока не прочтешь до конца....Похоже, эта осень действительно для многих стала особенной! Интересно, ЧТО в ней ТАКОГО???? Загадка....
    Ниночка, слов нет, как люблю твои работы! Ты истинный художник! Пусть всё будет хорошо - обнимаю всем сердцем...

    ОтветитьУдалить
  9. этот очень нежный.... ты на фото такая вдохновенная! так тонко всё...

    ОтветитьУдалить
  10. ВАУ! Я даже не знаю, какими словами можно выразить мое восхищение! Все так гармонично, так целостно! Супер!
    Спасибо за то, что вдохновляетесь нашими заданиями!) Наташа и WOODchic

    ОтветитьУдалить