вторник, 23 ноября 2010 г.

Миник от Татьяны

Всё ждала возможности напечатать фото, но увы и ах, времени просто нет, так что выкладываю альбомчик без фотографий. Альбом сделан по МК Татьяны Берты из Челябинска. Альбом с разными страничками, 4 прозрачные, плюс три конверта для дисков.МК заказывала по почте, в наборе всё, что нужно для создания альбома с прозрачными страничками, два диска с описанием и презентацией. Не скажу, что мне было легко, это мой первый альбом. Я выбрала не тот вариант, что в описании, поэтому пришлось фантазировать по выбору бумаги и украшений. Конечно, я и ошибок наделала, и, как у плохого мастера, лишние детали остались, и установщика люверсов у меня нет, но результатом я довольна))) Выкладываю все фото всех страничек)))
















5 комментариев:

  1. Молодец! А то что лишнее осталось, так это ж хорошо! Можно еще куда нибудь засунуть))))
    А МК по почие это кк? Отправляешь деньги и тебе приходят материалы?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, у Татьяны Берты два МК разработаны, у меня есть ссылка в посте. Там все материалы и инструкции с видио. Я сейчас второй заказала. А лишнее я уже пристроила (розовая лента и рамочка пошли на страничку с дочкой, которую я дважды переделывала)

    ОтветитьУдалить
  3. Нина, по-моему, очень хорошо получилось, зря переживаешь ;) А с фотками еще лучше будет (мне вот в свой тоже надо вклеить, пока руки не дощли))
    А лишние материалы у нас не пропадут, это точно)))

    ОтветитьУдалить
  4. И мне очень понравился, хоть и превый, но очень добросовестный по-моему!!!

    ОтветитьУдалить