вторник, 30 ноября 2010 г.

Три МК позади. Хочу ещё!

Вот и пролетели все три МК от Даши Пневы (Дашик).
СКОЛЬКО впечатлений!!!
Я с Дашей.
У меня в руках
почти доделанные
винтажный и новогодний
альбомчики.
МК проводились в СкрапЛеди, где я была впервые. В первый момент подумала, что в этой очень небольшой заставленной скрап сокровищами комнате будет тесно и неуютно, но очень быстро изменила своё мнение))) Принимала нас скрап леди Екатерина, и меня она просто очаровала своим гостеприимством, готовностью помочь и , конечно, предоставлением ЛЮБЫХ материалов, инструментов и украшалок! Было ВСЁ, а то что было, давалось без ограничений. Выбирай любые штампы, краски, брадсы, стразы и так далее и так далее (не по счету,а кому что нужно для творчества в данный момент). Фигурные ножницы - пожалуйста! Дырокол - пожалуйста! Глитер - вот коробка с десятком цветов! Кракелюр - вот ещё коробка! Бутерброд - сейчас сбегаю, за одно и чайник поставлю! Кружево - вот два пакета, выбирайте! 
Ну, и, конечно, Даша постаралась на славу!Приготовила три СОВЕРШЕННО разных альбома!
 Необыкновенный фактурный альбом с алкогольными чернилами. Из чего он сделан, я бы не сказала ДО мастер-класса))). Второй альбом  - винтажный ( с очень винтажной заготовкой, винтажной бумагой, винтажным настроением, винтажными техниками). И третий - радостный, яркий, очень праздничный новогодний альбомчик! 

Очень я рада что познакомилась с Дашей, СкрапЛеди и  НОВЫМИ для себя ТЕХНИКАМИ! Хочу ещё!

4 комментария:

  1. Ой, Нина, спасибо вам большое за отзыв))) Надеюсь, Вы хорошо доехали домой вечером?)) Ждем Вас еще!

    ОтветитьУдалить
  2. Нина, я была очень рада познакомиться. Надеюсь мы еще не один раз встретимся. И я конечно очень рада, что осталась радость от посещения мастер-классов. Спасибо за теплые слова :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой у вас теплый отзыв, мне вдруг стало так жалко, что я это пропустила!! ) В следующий раз зовите с собой...))

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, привет! (Это Оля, я Колей работала, мы с тобой еще переписывались по емайлу) А мы случайно не в один день были на МК Даши?

    ОтветитьУдалить