среда, 19 января 2011 г.

Балкончик-конфетка от Даши

Ещё в декабре ко мне приехал этот волшебный и многими желанный балкончик!
 Сделала его Дарья Пнева, а я его выиграла! Дашин мастер класс по балкону можно найти тут.
С каким же трепетом я открывала коробку))). В живую балкончик ещё красивее, видны все тонкости, все детали., я даже не ожидала! Но я сразу столкнулась с проблемой, как же не испортить его? Подумала и решила, что добавлю минимум своего. Я взяла две свадебные фотографии, вернее, даже одну (в цвете и черно-белом варианте). Замуж вышла 16 лет назад. а альбома или рамки с фото до сих пор не было((( Вот и вставила я эти снимки. добавив совсем немного украшений (хорошо, что у меня был такой же дырокол-бабочка, как у Даши). А в боковинки я хочу написать стихи мужа, но пока не решила, как это сделать, ведь все уже сшито и склеено. Может, кто-нибудь посоветует, как лучше поступить?



обратная сторона с цветным фото

вот так я украсила фото

4 комментария:

  1. Oh..my!!! This is gorgeous!!
    Beautiful work!
    Thank you so much for the link you gave me ...it was really fun to see my name in the topp 10 list.
    wow...You made my day :o))
    Wish you a great day.
    Hugs Anne

    ОтветитьУдалить
  2. Нина, идея с фотографиями - просто супер! Как будто они там и должны быть. Еще мне понравилось, что одна сторона - с черно-белым фото, а другая - с цветным. И украсила ты его так красиво! Цветочки, колечки, бабочки из веллума с полужемчужинами - настоящий "L'amour"... А лучше даже - "amore"! Потому что балкончик у тебя теперь ромео-джульеттовский...И вы там такие красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. как красиво, повезло тебе на такую конфетку, вы на фото такие красивые и молодые!

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, я очень рада, что ты вклеила в него фотографии и вообще что он тебе и вживую понравился!!! Мне очень это приятно!

    А на счет написать стихи... вообще, балкон разборный, я его не склеивала. Там все детальки входят друг в друга, в пазы. Так что ты можешь спокойно его разобрать, написать всё что нужно, а потом собрать окончательно.

    ОтветитьУдалить