среда, 26 января 2011 г.

Когда я не знала о скрапбукинге или в ожидании дочки!

Когда я ждала свою дочку и готовилась уйти в декретный отпуск, то накупила кучу наборов для вышивания. Мне грезилось, что я я навышиваю кучу всего красивого и в детскую, и для дома, и в подарки. Но ни тут то было!
Как только я брала в руки иголку меня начинало тошнить, я даже думать не могла о вышивках! Мало того, я даже на свои готовые работы не могла смотреть! Я меня не было токсикоза ни на один продукт или запах, но даже пришить пуговицу я не могла!
 Что делать? Руки чешутся, времени много, про скрапбукинг я и не подозревала! Решила попробовать декупаж! Что это такое и с чем его едят я плохо представляла, но сразу решила делать столик.
 Квартиру мы снимаем, мебель старая и нам разрешили выкидывать всё, что нам не нужно. Так вот, этот столик тоже мог оказаться на помойке, но очень уж он удобный, хоть и страшненький)))
Столешница с трещиной и со следами огня))), зато снимается, и весь столик можно за секунду убрать под диван))). Итак, я купила декупажную карту, клей, лак, кракелюр и вперед!Вот что у меня получилось! 
моя любимая чашка прикрывает несовершенства кракелюра)))


А ещё во время беременности я сотворила подносик с зайками. Планировала детский подносик в подарок доченьке, но очень быстро его прихватизировал муж и складывает туда часы, ключи, мобильник и всякую каждодневную мелочь.
бордюр из салфеток, основное изображение - декупажная карта


Добавьте подпись


4 комментария:

  1. Нина, столик как винтажный смотрится, и подносик очень милый!
    и кстати, может,не зря иголка в руки не давалась,- как-то в народных приметах вычитала, что беременным шить нельзя, правда, непонятно, как это стыкуется с шитьем приданого малышу - ведь 150 лет назад заказать одежду портному могли только аристократы, но тем не менее народная мудрость будущей маме шить запрещала:)

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово получилось!Поднос оочень понравился, понимаю мужа:))
    А я с декупажем как-то не подружилась:(

    ОтветитьУдалить
  3. Столик чудный получился!!
    У него очень конструкция необычная, таких раньше не видела.. очень симпатишный )

    ОтветитьУдалить
  4. Какой чудесный подносик!!! И столик)
    Такие интересные и разные работы: нежный винтаж и яркие зайчики...) зайчата очень добрые и позитивные, и я тоже понимаю мужа, который их приватизировал)))

    ОтветитьУдалить