воскресенье, 1 мая 2011 г.

Начинаю возвращать долги или Мужской гламур!

Когда осенью я только начинала читать блоги по скрапбукингу, меня очень удивляли две вещи. Первая-это то, что делают альбомы для скрап-материалов (братс, штампов, лент). Меня даже смешило, покупать материалы для того, чтоб для них же делать скрап-альбомы)))! Теперь то я понимаю, что без систематизации материалов очень трудно!
А вторая вещь, что меня удивляла - это постоянные извинения , что должны тут, должны там. Должны АТС, должны страницы по кругу, должны открытки к марафонам и так далее и тому подобное. Я вообще не понимала о чем идет речь!
И вот, не прошло и 6 месяцев, а я кругом должна))))) Должна выложить странички по проекту 365 дней по марту, и точно знаю, что не смогу этого сделать((( Должна примерно 6 АТС!
Вот по АТС я и начала отрабатывать долги! На серию меня пока не хватило, надеюсь на дальнейшие праздники))) А вот по игре "Круговерть" я сегодня родила очень странное создание)))!
По условиям игры, мне прислали АТС и деталь для той АТС, что должна сделать я. Это оказалась металлическая пуговица. Я знала, что от меня ждут мужской темы. И вот что получилось!

вот такой 3D эффект
Назвала я это Чудо враждебной техники - МУЖСКОЙ ГЛАМУР!
Пуговку, я думаю, вы все видите, она на месте запасного колеса. Итак, гофрокартон, текстурная паста, акриловая краска двух цветов, штампы Тима Хольтца (стрелки,машина,штрихи на машине). Эксперимент, который меня саму удивил, но процесс был очень захватывающим)))!
Открою вам маленький секрет, цвет выбирал СЛУЧАЙ! Дочка спала и я не могла включить свет и шуметь, поэтому я прокралась к шкафу с красками, протянула руку, нащупала пару красок и прошмыгнула назад на кухню. Я надеялась на коричнево-бежевую гамму, но СЛУЧАЙ решил иначе)))!


6 комментариев:

  1. Как же мне это занкомо: тихо пробраться к шкафу... и взять то, что совсем не планировала брать. Прикольная текстура получилась, Нина, мне напоминает, почему-то, безе. Молодец.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая фактурная! мне представилась машина, которая едет по побережью на закате :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это эксклюзив ничего не скажешь!! В коллекции у когото будет единственный экземпляк по истине!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как здорово! Это у меня эксклюзивная АТС-ка будет!!! Такого я еще не видела - хочется быстрее в руках подержать - все рассмотреть))) Спасибо, Ниночка!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот, теперь и текстурные пасты освоены! Нин, ты молодчинка, что узнаешь и применяешь на практике что-то новое для себя! Это достойно восхищения!

    ОтветитьУдалить