суббота, 30 апреля 2011 г.

Нарисованный цветок

Это задание мне понравилась сразу! В блоге Скрап без Границ предложили сделать любой скрап-объект с цветком, НО!!! Цветок должен быть нарисован, ну, или отштампован. Штамповать мне показалось слишком просто, а мы простых путей не ищем! Так что, взяла масленые мелки и стала рисовать. Такими мелками я не рисовала НИКОГДА! Может, там есть хитрости, правила, но я их не знаю и  рисовала, как простыми мелками. Нарисовала я свои орхидеи и приуныла. Взяла слишком темный фон , получилось, как мне показалось, уныло и даже траурно. Отложила и почти забыла...
А сегодня посмотрела, думаю, что ж я зря экспериментировала!!! А до окончания задания остались сутки! Нашла веселую бумагу, добавила бабочку, ручную строчку, штамп с поздравлением от Питерского СкрапКлуба и, вроде, ничего получилась)))! А вы как думаете?

Мои художества поближе)))


Загадочный цветок!
И не поймешь, что у него внутри

А это внутри, но моей заслуги тут нет,
 это бумажка такая)))

6 комментариев:

  1. Нина, почему унылый? нет, мне так не кажется. Наоборот на темном фоне светлые прожилки ярче кажутся. И вообще, цветок получился как-будто объемным, приподнятым над темной бумагой. Зря ты переживала и хорошо, что все-таки закончила.

    ОтветитьУдалить
  2. С первого взгляда кажется, что орхидеи выполнены в технике "Валяние войлока",они действительно, как приподняты над бумагой. Так здорово нарисована эта ветка!
    Спасибо за участие в задании блога "Скрап Без Границ"

    ОтветитьУдалить
  3. Дааа...на войлок похоже. И объемные цветочки... Молодец Нинуля, и совсем не мрачно, чем то торжественно

    ОтветитьУдалить
  4. Ниночка, супер, как красиво нарисовано, загадочные орхидеи, и цвета хорошие!

    ОтветитьУдалить
  5. Ты еще и художник!!! Ну ты даешь просто супер ни чего не скажешь!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Нин, а я сначала подумала, что ты снова квилингуешь! Такие орхидеи получились "живые", что сразу и не поняла, что это нарисовано!
    Здорово получилось, хочется потрогать)))

    ОтветитьУдалить