четверг, 5 апреля 2012 г.

Фотолифтинг для любителей тварей наших меньших!


Блог СкрапЛифтинг предложил нам оглянуться вокруг и найти прекрасное! А для вдохновения предложил фото Janis Nicjlay
Я оглянулась и сразу это прекрасное увидела!!! Оно ползало и шипело! Многие уже знают, что под 8 марта мой сын принес в дом мадагаскарских тараканов! Теперь мы их любим и только и ждем, чтоб они отправились к праотцам  балуем!
Хотела я устроить фотосессию всем троим, но один так шипел и шевелил всем, чем только мог, что мы с сыном решили оставить его в покое!
Фотолифтинг №12
Если честно, что мне было уже не до композиции, я только мечтала вернуть этих тварей домашних любимцев назад и вымыть мою любимую чашку с доместосом! И зачем я перерыла дом в поисках старинной книги и нот? Вы не знаете? Я тоже!
А ведь фотография, которая меня на всё это сподвигла была такой красивой!
Это только кажется, сто они мирно лежат, тараканы бегали
и периодически хотели вылезти из чашки
Сын китайскими палочками пихал их назад.
Фотосессия продлилась минуты 3!



37 комментариев:

  1. АААААААААА! Ужас какой)))) У меня фобия жуткая. Нин, ты герой! А в общем оригинально))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С тех пор как сын их принес, они главные герои моих снов! И только человеколюбие, вернее, любовь к ближнему и страх за свою душу, не позволяют мне открыть форточку и заморозить этих красавцев! Вместо этого я включаю тараканчикам обогреватель, кормлю яблочками, киви и хурмой, брызгаю на них водичку из тимхольцевского минимистера и с ужасом думаю, а что если они захотят детей?

      Удалить
    2. о да((( не дай бог ты им создашь слишком вольготные условия)))

      Удалить
    3. Ужас, Нина, держите мальчиков и девочек отдельно. Как ты их вообще терпишь?

      Удалить
  2. Нин, ты каждый раз поражаешь, скажи, это у тебя в крови?
    я их всех так боюсь, а ты герой, хотя жутко хочу сфоткать крупно глаза мухи, она же инопланетянка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я боялась близко фотоаппарат поднести! Так что без макро съемки и крупных планов!
      Мне казалось, что они на меня прыгнут!Так и вспоминаются строки Чуковского " А из подворотни страшный великан! Рыжий и усатый ТАРАКАН"!

      Удалить
  3. фуууу, блин)
    Нина, ты нас шокируешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот в СкрапКрафте фотолифтинг http://scrapcraft-ru.blogspot.com/2012/04/5.html! Вот если бы я решилась тараканов по лицу пустить, тогда да! Удивила бы и шокировала!А так, просто красивая чашка...мужа)))!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Коль! Вот честно, я даже не буду тебя ругать, только бы им не больно было! Может, в садик отдать? Птичек покормить, хотя, это больно!
      Народ! Можем отдать трех веселых тараканов в хорошие руки!

      Удалить
    2. Меняю двух очаровательных мышей на трех веселых тараканов! :)))) Обмен состоится на границе Тульской области :))

      Удалить
    3. Я ЗА!!! Мы только что сходили с дочкой на "Мышиную железную дорогу" в уголок Дурова и с радостью будем катать мышей на паровозике!

      Удалить
  5. Нина, я просто оборжалась с твоего поста)). На весь дом, а когда еще увидела что написал твой муж, чуть не свалилась с кресла)). Ну вы даете! Я бы такую гадость ни за что домой не пустила))

    ОтветитьУдалить
  6. Нина, ну прикол, посмеялась от души, после того, как прочитала твою переписку с мужем.
    А лифтинг хорош, первая фотка просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже первая фотография больше всего нравится, поэтому её и подписала как "Фотолифтинг №12"

      Удалить
  7. Нина! Вы с мужем великолепные родители! ТАК привить любовь к животным способны не все! Памятник, ну или хотя бы медаль вам точно нужно соорудить. Как ты с ними вообще живешь ?!?!?!

    ОтветитьУдалить
  8. Ужас!! не в том смысле. что мне не нравится, сервиз очень красивый. Идея - супер-оригинальная. Работа достойна ТОПа однозначно. Просто я тараканов не люблю - бррр..

    ОтветитьУдалить
  9. Ыыыыыыыы!!! Они еще и прыгают ведь! Я под столом валялась от хохота, когда читала твой пост)))) Милые таракашики) Прям как у Чуковского "Тараканище", всех скрап-леди распугали)))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, Нинуль, какая ты отважная!!! Можешь находиться в непосредственной близости от этих тварей! :)) Мне при взгляде на них фильм "Люди в черном" вспоминается и свои мурашки бегут!.. :)) Но идея фотолифтинга, конечно, мегакреативная!!! Зачётное фото :))
    ------
    Сделала опечатку в первом комменте, поэтому удалила, но ты, если увидишь его в почте, посмеешься :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Очень понравилось первая фотка, жучек на месте,книга, ноты и чашка- великолепны, а на других вместе с тараканами в чашке нечто, будто они нагадили туда, беее)))) Тоже посмеялась про переписку с мужем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вот! Сын тоже переживает, что в чашку попала пробка, которая служит тараканам подстилкой, а муж расстроился, что я взяла большую чашку, которая как супница, и не видны масштабы наших красавцев!

      Удалить
  12. вай! КАКИЕ ЗВЕРИ!!!!
    Надо давать приз за одну только смелось их держать дома!!!!
    УХ!!!
    а идея лифта - оч здоровская!

    ОтветитьУдалить
  13. Нууууууу, я пожалуй , беру свои слова обратно . Я ОЧЕНЬ люблю нашего кролика и попугая ! Они пушистенькие , и пусть даже мусорят везде и попугай орет утром рано ...они лучше тараканов.

    ОтветитьУдалить
  14. интересно очень получилось!и прям мурашки по коже:)бе:)

    ОтветитьУдалить
  15. Меня так развеселил пост, сидела хохотала аж до слез, хотя
    тараканов не люблю. Они у меня вызывают дрожь, причем даже фотографии. Я в детстве с ними жила ( хотя наверное не я одна такая) и после жутко их не люблю. А они были маленькие в отличи от ваших.
    А тут в прошлом году муж принес с магазина банку стеклянную с железной крышкой на резьбе с огурцами что-ли. Так я как открыла крышку и из нее побежали тараканы. Прикиньте, они жили между банкой и крышкой в резьбе в магазине. И ведь разбежались мелкие - их и не увидеть, не то что поймать. Вот я две недели жила в содрагании от них, вылезали постоянно. Хорошо, что средства от них помогли и сейчас у нас нет таких соседей. Но теперь я всегда проверяю такие банки на предмет тараканов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот теперь мурашки побежали по мне! Я ПАТОЛОГИЧЕСКИ ненавижу и боюсь до нервного срыва наших рыжих тараканов! Это сильнее меня! Это именно патология!
      Этих мадагаскарских я терплю только потому, что они заперты в специальном контейнере, но ОООЧЕНЬ боюсь, что малыши, которые могут появиться в любой момент пролезут сквозь щели для воздуха, поэтому мы и продумываем с мужем планы избавления от этих "милых" тварей!

      Удалить
    2. Нина, ты просто герой, что согласилась терпеть этих здоровых тараканов при такой боязни. Я бы так не смогла, страх сильнее меня.

      Удалить
  16. Ой, Нина, ты меня убила... морально... я просто ненавижу всяких тараканов и ни в жизнь не разрешила бы такую живность дома держать...

    А первая фотка отличная, с юмором... Была роза, стал таракан :)

    ОтветитьУдалить
  17. Нин, это просто шоковая фототерапия!:))

    ОтветитьУдалить
  18. Вот никогда бы не подумала глядя на первую фотку что это... Выглядит как изумительный и очень любопытный жук... Красиво... правда следующие больше бррр....

    ОтветитьУдалить
  19. Ой))) как интересно получилось с тараканами))))))
    Хорошая интерпретация;))))
    Спасибо за такой оригинальный лифтинг))))

    ОтветитьУдалить
  20. Жесть!))) Не знаю уж с какого Мадагаскара...но к нам в ванную местные захаживают такие же! Я чуть инфаркт не схватила, ночью в ванную зашла, а там такой товарищ водичку пьет!!!! Еслиб сынка не спал, я бы орала как потерпевшая. А фотка суперская конечно получилась))))

    ОтветитьУдалить
  21. Это же какой фильм ужасов просто! Нет, ну на первой фотографии я восхитилась - какой милый а-ля майский жук, где взяли? А потом же... Как с этим живут? Кстати, вот на днях читала что эти тараканы жутко вкусные:))) Не хотите открыть сезон? А сыну вы разрешили их оставить просто так? Или с условием каким жестоким? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, то когда он их принес мы тоже подумали, что он хочет их съесть! Был опыт с червяками)))
      А жестоких условий не было, мы просто добрые!

      Удалить
    2. Интересно-интересно, он ел червяков? У вас какой-то сын-экстремал :)))

      Удалить