вторник, 24 июля 2012 г.

Фотолифтинг из детства

Я редко участвую в фотолифтингах, так как нет ни техники, ни особого таланта фотографа, но работа Бенуа Корти, предложенная для вдохновения блогом ScrapLifting, окунула меня в воспоминания! И вспомнилось мне, как в детском саду мы умывались после прогулок, как мылили лицо и на спор открывали глаза, не боясь, что туда попадет пена! И как мы щедро мылили руки , складывали ладошки и надували гигантские пузыри! Сейчас полно мыльных пузырей на любой вкус с разными насадками и прочее, но мне захотелось надуть тот самый пузырь из детства!





Работа  Бенуа Корти
а как вам такой пузырик?
Я позволила себе поиграться с эффектами!
Жаль, что детство так же недолговечно , как мыльные пузыри, но приносит столько же радужных цветов и восторгов!

6 комментариев:

  1. ого-ого-ого, и так можно пузыри надувать??? не знала, обалдеть!))) я вот тоже когда фотографию делала для этого лифта - вся в этих пузырях была, да плюс в глаза попадало и объектив камеры заляпался, но было весело)))
    спасибо за участие в фотозадании от блога ScrapLifting!)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это гиганты! буду вечером пробовать с братом надувать!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, ни фига себе...! У меня больше спичечного коробка пузыри никогда не надувались!!!!((((

    А страничку с этой фотографией сделать и фоном мыльно-пузырьным сделаешь? И штоб пузыри были не нерисованные а фактурные!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плохо, что эти пузыри не улетают, не отрываются от рук, а надуваются и лопаются! Мы в детстве всегда перед зеркалом их надували, чтоб оценить размеры!
      Ир!
      А про страничку подумаю, уже предполагаю, как сделать фактуру, но это мне домой надо приехать, тут нужных материалов нет!

      Удалить
  4. Супер!!!!!!!!!! Вот это мега подход!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо за участие в фотолифтинге от Scrap Lifting

    ОтветитьУдалить