понедельник, 1 июля 2013 г.

Маааленький тег и важные для меня изменения!

Вы меня ещё помните? Я вас да! Всех читаю, по возможности комментирую. Хотя бывает и пропускаю что-то... Вот только вчера обнаружила, что моя работа попала в топ блога "Творим вместе" аж 7 мая(!!!) и я была приглашена в дизайнеры на следующее задание. Как я могла пропустить??? Но от приглашения меня в ПД сейчас нет толку, так что, может всё к лучшему!
Так вот! Приняла я решение покинуть сразу две дизайн команды! Давно надо было!Но как же тяжело покидать блог, когда ты был с ним с самого начала, жил его радостями и проблемами! Это я про любимый ScrapMemory! Но если нет работ, идей, времени разве можно тянуть блог вниз? Вот, вот! Нельзя! Итак, теперь вы не увидите моих работ в ДК "ScrapMemory" и "Мысли V красках".
Пока я очень медленно что то делаю и могу показать только маленький тег, сделанный специально для  Сhallenge-km-shop, где стартовало задание №44 "Теги как они есть". Можно сделать любую работу с тегом, или оформить тег, как самостоятельный скрап объект.
Сам тег я вырезала из упаковки из-под наушников. А дальше алкогольные чернила, чернила стазон и штампы набор полевых трав "Мятлик" от км-shop/  При разном наклоне, освещении и фоне тег смотрится совершенно по-разному. Но с фотографированием у меня возникли большие проблемы, которые я пытаюсь сейчас решить, так что фото с телефона.
На фото хорошо видно как по-разному смотрятся медные алкогольные чернила и , как по-разному себя ведут белые чернила. Их то не видно, то они становятся главными героями. Мне этот эффект очень нравится! Присоединяйтесь к нашему заданию и закидайте нас волшебными работами с тегами)))

10 комментариев:

  1. Чудесный тег! Чудесный!

    ОтветитьУдалить
  2. Нина, я очень рада что хоть и крошечными шагами, но ты возвращаешься) Правда-правда..

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересный эффект - понравился! Нина, ты приняла верное решение, не сомневайся и твори дальше!

    ОтветитьУдалить
  4. И как они тебя отпустили?!!!!!
    Нин, мы тебя уж точно не отпустим)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Они" не хотели отпускать... Нинуля была и остается бесценной частичкой ScrapMemory! Но... прежде всего каждый из нас, ее членов, свободен и волен поступать так, как считает нужным и правильным. Для ухода есть причины, озвученные в посте, мы их понимаем и принимаем и отпускаем Нину, конечно же, с тоской, но и с великой благодарностью!!! Зная при этом, что наше общение обязательно продолжится "за кадром" :))

      Удалить
  5. Ниночка, как здорово, что ты возвращаешься! А в любимых блогах ты все равно останешься- как участник челленджей! Куда ж ты денешься!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные теги :) Как же здорово, что снова можно видеть твои работы! Возвращайся - я скучаю :)

    ОтветитьУдалить
  7. Эх, Нинуля, жаль, конечно, но я думаю, если ты приняла решение, значит так надо было! Ведь мы не прощаемся, я всегда рада видеть тебя у себя, да и твой блог у меня в списке любимых! Возвращение идет хоть и крошечными, но очень интересными шажками (это я про тэг)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Видела в КМ-Шопе :) очень интересный тег!

    ОтветитьУдалить
  9. Ниночка, я тебя очень понимаю! Ты знаешь, о чём я)))
    Блоги замечательные, но если сейчас ты не можешь творить в них как постоянный дизайнер, то попытки заставить себя ни к чему хорошему не приведут. Я одновременно и сочувствую тебе и сожалею. Но целиком и полностью поддерживаю твоё решение.
    Желаю тебе за лето отдохнуть, напитаться впечатлениями так, чтобы руки сами потянулись к бумажкам и краскам, и самое главное - быть свободной и счастливой!

    ОтветитьУдалить