пятница, 2 сентября 2016 г.

Анонс МК по акриловой страничке и моя Весна!

Вот и наступила осень. Я совершенно отказываюсь в это верить! У меня просто не получается принять это. Я только вот вчера искала подходящие заросли сирени, чтоб запечатлеть Весну!  ВСЁ лето было впереди! Так что, пока вы не дождетесь от меня осенних работ, у меня в блоге пока будет весна и лето! Вот так-то! 
Сегодня я с прозрачной двусторонней страничкой про мою Весну!
Моя весна - это моя дочка! А на страничке ее весна 2016.
одна сторона странички

Оборотная сторона работы
Как же здорово, что осенью на сирень тянет не только меня! Всегда в душе весна и у блога "Модное хобби",там совершенно очаровательная сентябрьская доска вдохновения. прекрасная, расслабляющая, дающая надежду на весну даже осенью.
А  из доски беру цвета сирени и серые оттенки. И совсем не удивлюсь, если по этому вдохновению еще что-то сделаю)))
Итак, пару фраз по работе, фон  - цветовое пятно из алкогольных чернил, штампинг, гель.
Шикарная чипбордная  "Ветка сирени", которой подыгрывает не менее прекрасный штамп с одноименным названием.
-чипборд Ветка сирени
-трафарет Лаванда высокая
-акриловая  страничка 30на30
-чипбордная надпись "Весна" большая и малая
Я очень люблю показывать на фото прозрачность странички, хоть это и очень сложно сфотографировать

Кто просил меня повторить мастер-класс по прозрачной страничке? Пожалуйста!
Приглашаю всех желающих в студию СКРАПУШКА
Подробности и запись ТУТ и ниже копирую анонс


Суббота, 10 сентября 2016 г. 
с 11:00 до 16:00!Акриловая страничка
 Цена за Мк 1450 рублей
Описание: На мастер классе мы будем работать со страничкой традиционного размера 30х30 см, но она не будет бумажной и шуршащей. Наша страничка будет пластиковой и прозрачной. Вы подберете фотографии, которые хочется продолжить цветовым пятном и акварельными разводами. Только краски у нас будут не акварельными, а алкогольными. Если хотите подготовиться к мастер классу на отлично, то кроме фотографий, можете подобрать к своей теме акварельные живописные картинки. Распечатайте их тоже и приносите с собой. Мы перенесем их на наше прозрачное полотно.
Самые смелые и трудолюбивые смогут сделать двухстороннюю страничку.
Мы будем изучать поведение алкогольных чернил на пластике, будем капать, мазать и живописать. Украсим свои работы чипбордом, добавим фактуры и акцентов.

Огромная просьба! Вложите душу и время в подбор фотографии! Фотография- это 80% успеха на нашем мастер классе.  

Мастер: Нина Роганова
Возраст участников: с 14 лет
Обязательно с собой иметь: фотографии ( лучше взять несколько, чтобы иметь возможность маневра и выбора, и тем более, если Вы хотите двустороннюю работу), акварельные картинки, подходящие по теме и масштабу к Вашим фото ( по желанию), пустые блистеры от таблеток, жвачек или леденцов.
Запись:
- по телефону 8-926-220-8528
- по почте: moscow@scrapushka.ru с пометкой о мастер классе и Вашим контактным телефоном
- нажав кнопочку "Записаться" и указав ваш контактный телефон и имя! Менеджер свяжется с вами для уточнения деталей!  Если этого не произошло в течение суток, перезвоните нам, пожалуйста.  

ВАЖНО!
Если у вас есть вопросы по выбору фотографии, темы и проч. напишите мне на почту ninadriga@gmail.сom пометкой "МК акриловая страничка"
Мы с вами все решим, определимся, подберем картинки для рисования фона.

Очень жду ваше мнение о страничке, об осени и рада буду всем всем , кто придет на мой МК!

17 комментариев:

  1. Нина,потрясающие переливы! Всегда захожу к тебе вдохновляться! Сочетание цветов поражает! Доченька - твоя маленькая копия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Сейчас в блогах с каждым разом все меньше комментариев. тем ценнее каждое доброе слово!
      А дочка, мне кажется, больше на папу похожа)))

      Удалить
  2. Нина! Мне так нравится! А я вечно ленюсь сирень фотографировать, поэтому без подобной странички останусь.
    На МК бы сходила еще раз, но в этот раз не получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, я ОБОЖАЮ сирень! Просто вот готова каждый день на нее смотреть и восхищаться! Всегда хожу и ищу кусты,которые еще не успели обломать, чтоб заснять)))!
      А с МК давайте уж как-то соберемся и проведем)))

      Удалить
  3. Нина, какая красота! Шикарная сирень и страничка! Так хотела к тебе на МК, но мы с мелким заболели и я до последнего не знала, не знала, получится или нет. Решила идти, но сегодня мне в Скрапушке сказали, что его отменили. Ну во-о-о-о-от:(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, хотела провести МК, по просьбам трудящихся, и трудящиеся начали писать мне, что не могуТЬ, кто по этой причине, кто по той. Вот я и решила всё отменить и праздновать с семьей День города! Отлично сводили дочку на МК по живописи и погуляли по Тверской . где проходил невероятный фестиваль кино!

      Удалить
    2. Кру-у-у-то:) Ну, в другой раз обязательно соберемся, только как-то пораньше надо в Скрапушке об этом сообщать, на не за неделю. Мне кажется, за неделю народ в планах не сориентируется.

      Удалить
  4. Страничка великолепная!!! Яркая и нежная одновременно. Жаль, что я не в Москве, а к нам мастера такого уровня совсем не приезжают. А так хочется опробовать эту технику на акриле. Интересно, чернила Myhobbypoint не уступают по качеству Ренжеровским?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо вам ОГРОМНОЕ! И мне жаль, что я не могу научить своим любимым техникам всех, кто этого хочет!
      Чернила Myhobbypoint совсем иные по составу, и я как раз сейчас начала их тестировать. обязательно потом поделюсь результатами.

      Удалить
  5. Нина, Ваши работы как всегда волшебные! Как бы я хотела попасть к Вам на МК по акриловой страничке!!!! Уже и приобрел ацетатные листы, открыла и страшно..... не знаю с чего начать, вопросов куча. Вживую бы посмотреть как Вы это делаете..... Но увы живу далеко. Жалко Вы онлайн не проводите МК, обязательно бы к Вам записалась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария! Мне страшно с бумагой, а с пластиком и алкоголем вообще нечего бояться, тут трудно что-то испортить))), одно сплошное удовольствие, быстро и эффектно! Про он-лайн думаю давно, останавливает то, что мало у кого есть пластик и палитра алкогольных чернил, боюсь, что курс не будет востребован.

      Удалить
  6. Тоже восхищаюсь легкостью ваших работ. До глубины трогает эта невесомость. Присоединяюсь к предыдущим комментариям, онлайн мк надо. Акриловые альбомы - это же чудо чудесное!

    ОтветитьУдалить