вторник, 20 сентября 2016 г.

Нинино лето или отчет о детском МК Надежды Калашниковой

 Сегодня речь пойдет о скрап династии. Да, да!  Подрос в моей семье юный скрапбукер, которые уже даже сам дает МК и , конечно, посещает МК профессионалов.
Обычно МК проводят от 12 лет, или даже от 14, а вот Надежда Калашникова придумывает занятия специально для деток от 6 лет. И вот мы наконец-то доросли до заветного возраста и отправились на мастер-класс к Нажежде в студию магазина  Мемуарис.
Делали мини-альбом интересной конструкции. Как и что делали для нас осталось тайной, так как мы с мужем привели дочку и через два часа забрали с готовой работой.

ООООООООчень жаль, что нет фото Нины за работой, в отчете есть все, кроме неё(((
И только на фото ниже, одна ручонка с серым листом бумаги как доказательство, что была и делала. так что зря я понадеялась на фотоотчет, на самой снимать , но уж больно хотелось дать самостоятельности дочке. Спасибо, что есть общие фотографии)))

Мне даже кажется , что лишним будет писать, что Нина наша в восторге от МК, от Надежды, от альбома, и просит еще! Итак, вот и сам альбомчик:
 Надя сама всем девочкам подписывала альбомы НАСТОЯЩИМ пером и чернилами! Восторг!
 Каждая из половинок альбома открывается (одна в сторону, другая вверх. Каждая имеет тайный конверт. В итоге миник включает чертову дюжину фотографий плюс фото в конверте.
 Фото вклеивались уже дома, но мне не доверили даже скотч отлиплять, только прислушались к паре советов по расположению фотографий.
 Тайный шейкер.
 Опять же, Нина сама выбирала на каких фото будет шейкер.
Тут бисер цветы, а тут этот же бисер уже волна!
Все фотографии с нашей поездки в Витязево на Черное море в июне 2016 года. Пока я еще не уговорила дочку позволить мне сделать подписи к фото, но я не сдаюсь.
Вот такой чудесный альбомчик! Нам он очень нравится! Еще раз спасибо Надежде Калашниковой и студии "Мемуарис" ! Теперь мы очень внимательно следим за расписанием МК и ждем детские мастер-классы!

P.S.
Многие ли из вас уже успели поработать
 с бумагой дизайна Юлии Родионовой  "Шепот звезд"?
 А шестилетние мастера уже и резали ее, и биговали, и от души творили)))))

18 комментариев:

  1. Нина и Ниночка :)) Мне кажется, что с этого мастер-класса прошло как минимум сто лет времени, а на самом деле недавно всё было :) Нинушка молодец, от начала и до конца всё делала сама, я в восхищении! И радуюсь, что шейкер вызывает такие порывы фантазии - "цветы", "волна" ))) приятно! Ниночка, ты умница! (Это я к мастеру обращаюсь. К тому, которому шесть лет). Я очень рада, что познакомилась с тобой, и в октябре буду рада видеть тебя снова! Обнимаю очень. Альбом от фотографий ожил. Добавляйте истории, будет восхитительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо от нас обеих! Выбираем фото для следующего МК, с темой определились, теперь надо сами фотографии отобрать.

      Удалить
  2. Ух ты, Нина! Дочурка такая молодец! В шесть лет и такой альбом! Представляю, что будет через несколько лет! Очень мне нравится альбомчик и фотографии такие классные!) Ниночка умничка!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша! У нее очень сильный интерес,я хотела часть материалов отдать, но она всё себе выпросила, говорит, что всё пригодиться)))

      Удалить
  3. А я у Нали видела фото!)))) ну что, очень достойная смена маме выросла! Нина, ты такая умничка, что все сама!!!!!! У меня сын такой же- на скрап страничку хочет замахнуться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо мне к вам приехать и с сыном сделать акриловую страничку))). У меня был юноша на акриловых часах, очень смелый и живописный филин получился, девушки боялись, а он экспериментировал.

      Удалить
  4. Нинуля, замечательный альбом! Ты большая молодчина, что сделала все сама от начала и до конца! Фотографии подобраны чудесно, а уж как все аккуратно, я в восхищении!!!
    Учись красиво писать, и журналинг сделаешь тоже сама)))
    Мама Нина, не смей ничего писать своей рукой! Нинулька научится и сама все напишет, а пока напиши на черновике, чтоб не забыть, и положи в кармашек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я и не смею))) Кое где я скотч приклеивала, так она на меня сычом смотрела. Мне то кажется, что всё кривовато, но видимо я не учитываю возраст))))

      Удалить
  5. Ниночка - большая молодец! Не все взрослые могут как красиво сделать! Здорово и так аккуратно!Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нинуле очень-очень приятно! Спасибо!

      Удалить
  6. Замечательный альбом!!! Ниночка - большая мастерица! По белому завидую аккуратности! И я согласна - автор сама подпишет фотографии, ведь уже совсем скоро будет сама все уметь :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Согласна отложить журналинг годика на полтора))))

      Удалить
  7. Какой чудесный альбом получился! Нина, ты такая молодец!
    Поддерживаю девочек, что надо черновик с записями.
    А как научишься, своей рукой все подпишешь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля! Мне тоже очень понравилась идея с черновиком, вместе повспоминаем, я запишу, а года через полтора она сама все оформит и напишет, что захочет!

      Удалить
  8. Очень здорово! согласна со всеми, что надписи должна сделать сама Нина мл.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уговорили)))
      Может я ее еще уговорю чипиков добавить, думаю, тут ей трудно будет отказаться))))

      Удалить
  9. Нина, ты такая умница! Супер-альбом, аккуратный, стильный! И шепот звезд и шейкер...какие модные детали! Поздравляю тебя, чудесная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, и слова-то все запомнила: шейкер, биговальная палочка. Надо, надо детей водить на всякие мастер-классы и руки развивать, вкус прививать, навыки укреплять!

      Удалить