воскресенье, 6 мая 2012 г.

Шкатулка из чипборда или заставь дурака Богу молиться!

Я сегодня без высоких слов, глубоких смыслов и сложных техник!
Я сегодня с маленькой шкатулкой из чипборда.
 Увидела задание от chipboards, кстати,заготовка шкатулки - это тоже их рук дело. Ну, так вот, увидела я задание "Завитки. Как ни крути". И накрутила столько завитков, что самой смешно, как говорится, заставь дурака Богу молится он и лоб расшибет! Использовала завитки Тим из чипборда от chipboards  и трафарет-завитки. Текстурная паста, акриловая краска и кракелюр. Вот и ВСЁ! Без наворотов, но с завитками!
СОЧНУЮ палитру подглядела в новом для себя блоге Скрап-студия "Чудо дерево". Будем дружить!

Но вот тут меня ждала засада! Мой пенсионер фотоаппарат наотрез отказывается передавать нормальный бирюзовый цвет. Я уж и баночку с краской сфотографировала, чтоб показать, что использовала бирюзу, но так он же и в баночке цвет не передает, остается верить надписи на банке.
ХОЧУ НОВЫЙ ФОТОАППАРАТ!!!
Вообще, часто бывает, что на фото работа выглядит выигрышнее, а тут держу в руках - нравится, смотрю на фото и плакать хочется!
Ну, ни каждый день шедевры выдавать)))!
Завтра постараюсь сделать ещё фотографии,а пока хочу отправить шкатулку в Днепропетровский клуб "Бумажное вдохновение" принять участие в задании "Контрастное сочетание"

семья настояла на добавлении украшений



Вышла на улицу, как дурочка ходила со шкатулкой и салфеткой по разным лавочкам, результатом всё равно не довольна! Сын пытался снимать на айфон, получились очень четкие контрастные фотографии абсолютно синей шкатулки(((, так что обошлась своим фотоаппаратом.

15 комментариев:

  1. Здорово получилось!!!! Напоминает что-то восточное! Как-будто шкатулочка Шахерезады из тысячи-и-одной ночи.....Красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага , бирюзовый цвет напал не только на меня ))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю еще раз твои АТСки , они замечательные !

    ОтветитьУдалить
  4. у меян оже часто фотографии часть прелести работы явно себе забирают
    отлично у тебя вышло! у меня эти завитки ТИма как-то не удел, атут они прям как родные) супер

    ОтветитьУдалить
  5. чудесная работа!!! желаю тебе поскорее обзавестись новым фотоаппаратом - хотя, и с приглушенно-голубой бирюзой работа отлично смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, но когда ты видишь, что она бирюзовая в зелень, а на экране фотоаппарата голубо-синяя, то я просто впадаю в отчаяние!

      Удалить
  6. классная шкатулка! сказочная! на последних фото, кстати, очень себе и бирюза ))) а вообще, Нин, фотошоп эти вещи хорошо дорабатывает ))))) ты не пробовала? )))
    я на эту палитру тоже засмотрелась - но только вчера нашла задание, а оно вчера и заканчивалось ))) жалко )) молодец, что ты успела и поучаствовала! уверена, топ тебе обеспечен ))

    ОтветитьУдалить
  7. Нина, красиво и сложно! )

    ОтветитьУдалить
  8. Ууу! Мой любимый цвет!! Нина, шкатулка и правда сказочная!! И как будто старинная, что ли. А оранжевые завитки словно драконы или языки пламени!!! Правда-правда!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень симпатичная шкатулочка, нравится эффект фактуры- необычный, сказочный! А бирюзовый можно в фоторедакторе чуть подкорректировать, хотя на последних фотографиях, на мой взгляд, очень даже натуральный бирюзовый))!

    ОтветитьУдалить
  10. Шикарная шкатулочка! Как всегда мега-смело и креативно!!! А как стильно. Такая палитра насыщенная! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Нина,очень интересная работа!спасибо за участие в нашем задании!))

    ОтветитьУдалить
  12. Шкатулочка просто ПРЕЛЕСТЬ!! СУПЕР!!! Мне нравится!!! Такая богатая, ее хочется рассматривать и рассматривать!!!))

    ОтветитьУдалить
  13. Прекрасная шкатулочка!) спасибо за участие в задании блога Чудо- Дерево)

    ОтветитьУдалить