среда, 16 октября 2013 г.

Розыгрыш экспресс конфетки!

Вот и пошёл двадцатый год моей семье! Мы чудесно посидели с мужем вдвоем в Торро Гриль, развратно насытились  вредной, но ужасно вкусной едой! Вспоминали поросенка, который стоял на нашем свадебном столе)))
Спасибо всем, кто поздравил меня и похвалил бабочек Нинули! Всех, кто оставил комментарий к этому посту ВЧЕРА, я включила в розыгрыш небольшого сюрприза. Всего набралось 13 человек
Австралийский чипборд.
Большая снежинка-розетка 11 на 11 см., маленькие 5 на 5 см.
Чипборд отправляется к Лене Пе-Лене. Кстати, я ужасно рада, что это именно Лена! Мы не знакомы, я к своему стыду, даже не знакома с творчеством Лены, но почему-то всегда жду именно её комментарии, и внутренне успокаиваюсь, когда их получаю. Понимаю, что это нелогично и эгоистично, но вот так. И когда я считала, кто же под номером 6, то очень обрадовалась, что могу хоть так отблагодарить этого человека!
До новых встреч!

P.S. Лена, жду адрес, почта на панельке

4 комментария:

  1. Нина, с опозданием поздравляю твою семью и тебя лично с годовщиной! Пусть с годами счастья становится все больше и в душе пусть все будет как 19 лет назад!

    ОтветитьУдалить
  2. и мои запоздалые поздравления! пост прочитала, собиралась откомментировать, а отвлекли..
    Присоединяюсь ко всему выше- и ранее-сказанному)) Нинуль! счастья, любви, радости и здоровья всем родным и близким!

    ОтветитьУдалить
  3. Нина, большое спасибо за такой приятный нежданчик :) Еще бОльшее спасибо, за теплые слова в мой адрес :) по поводу творчества.. ну, когда я созрею как мастер, уверена, что мы познакомимся :) Побежала адресок строчить :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Как хорошо вы отдохнули!!! А мы обычно домой(на вынос) покупаем и объедаемся)))

    ОтветитьУдалить