суббота, 7 декабря 2013 г.

Хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах

Вчера готовилась к выставке, зарядила фотоаппарат, приготовила удобную обувь, забрала у мужа талончик на метро, достала термос для кофе (планировала работать и перекусывать не отходя от кассы).
Ночью у дочки поднялась высоченная температура...
Всех подвела, на выставку прийти не смогу.
Чем лечить уже не знаю, месяца ещё не прошло, как пропили антибиотики

21 комментарий:

  1. Ниночка как я тебя понемаю! Я тоже готовилась и мечтала о ярмарке а три недели назад дочка стала кашлять сильно и все! И врачи сейчас ставят не очень приятный диагноз! И все все мысли об этом и не о чем больше! Не могу поверить что это то о чем они говорят! Не знаю тоже чем лечить.

    ОтветитьУдалить
  2. Нинуль, не расстраивайся.У моих подруг у деток та же история. Только пролечатся, в садик недели две-три походят и опять на больничный...Иммунитет "вырабатывается"))) Лечитесь

    ОтветитьУдалить
  3. Желаю здоровья доченьке! Не расстраивайтесь!

    ОтветитьУдалить
  4. Выздоравливайте! Может, это вирус, а вирусы антибиотиками не лечат же...
    обидно все, главное поправляйтесь скорее!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Выздоравливайте поскорее!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Нинуля ,та же история у нас -две недели в саду-две недели дома лечимся,в прошлый раз вообще в больницу попали ..жесть! Ну что делать -наверное закаливать начнем,-обливать стопы канрастной водой хотя бы -в теплую ,в холодную попеременно ,-помогает! Держитесь!! Здоровья вам)

    ОтветитьУдалить
  7. Ниночка, не расстраивайся!!! Держись! У меня сына 3 недели кашлял, тоже антибиотики пили, ходиди на физиотерапию, 3 дня в сад отходил, сегодня опять весь в соплях. Но все пройдет и будет хорошо! Здоровья вам!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ниночки, не болейте!!!!!! От всей души желаю!

    ОтветитьУдалить
  9. Нинуль, у всех одно и то же...Когда маленькие детки, планы часто нарушаются. Я это по себе знаю. Не болейте. Все наладится.Я не знаю, есть ли у вас такой препарат. Я спасаюсь детским анафероном. 5 таблеток в течение двух часов, а потом по три раза в день и все отлично. Таблетки гомеопатические.

    ОтветитьУдалить
  10. Нинуль... ))) Малышке скорейшего выздоровления... Дети - это дело такое непредсказуемое ))) я уже перестала что либо планировать, чтобы потом не расстраиваться ))) Все будет хорошо )))

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, девочки! Я всё понимаю, но конечно обидно, что вместо того, чтоб хоть что-то заработать,иду покупать кучу новых лекарств...
    Я ж таки вчера ещё волосы покрасила, дабы не быть седым чучелом на выставке и даже деньги на телефон положила, но мы предполагаем, а Бог располагает! Значит, я должна быть рядом с дочкой в этот день

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит так) Сейчас вирус такой идёт 3 дня температура высокая, а потом сразу как рукой сняло. Здоровьица вам.

      Удалить
  12. Выздоравливайте! Нин, ну вот никуда от этого не деться, сопли-температуры... У меня сегодня сын скандал на дзюдо устроил - 45 минут орал дурниной в раздевалке, в итоге я тоже на выставку (нашу местную) не пошла...

    ОтветитьУдалить
  13. Желаю здоровья доченьке! Не расстраивайтесь!

    ОтветитьУдалить
  14. Нина, у Нинульки скорее всего реакция на предстоящее мамино отсутствие, скоро все пройдет, я очень этого хочу, ну хватит уже моей любимочке болеть!!!! Не расстраивайся, все наладится!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. выздоравливайте, Нинуль! выставок будет у тебя ещё миллион. Поправляйтесь скорее. И лучше всего - лимон, мёд, сода, чеснок, горячее питье. Ну их, эти антибиотики.

    ОтветитьУдалить
  16. Нина, держись, у нас 3 больничных за три месяца. Не верю ни в какую адаптацию - верю в мамаш, приводящих в садик больных деток. ПО-человечески жалко этих детей, жалко свою до бесконечности, потому как доходит до антибиотиков, и жалко, что у этих мамаш не мозгов. Держись!

    ОтветитьУдалить
  17. Нина, здоровья!
    Мне кажется, кто мама, тот прекрасно понимает как это все бывает. И что моментально приоритеты перестраиваются. И ничего кроме здоровья уже не важно.

    ОтветитьУдалить
  18. Нина, поправляйтесь!!!! Мы вот тоже простыли, правда без температуры, ттт.....
    Нина, я все еще жду твой адресочек:)
    На выставке была в субботу, но конвертик не оставила, не успела подготовить:(

    ОтветитьУдалить