понедельник, 1 декабря 2014 г.

Блок, Бальмонт и Муза

Кто не знает, Ира Музамама возобновила игры во вдохновение. Сегодня  уже вышел третий источник вдохновения.А я показываю свою работу по второму вдохновению нового сезона. Голосования завершилось, голоса подсчитаны можно и работу показать. 
Вот за что люблю я это сообщество, что там всегда всё непредсказуемо. Непредсказуемый источник, непредсказуемые работы, непредсказуемое голосование. Я от этого просто балдею и от этого ещё интереснее! Вот мне например казалось, что я ДОСЛОВНО перенесла источник на свою работу. Ан нет! Разные люди видят совсем разное))))
А вот нашу шутку про Музу, кажется, и не заметили. Или сделали вид, что не заметили! Но мы с девочками всё равно повеселили себя и Музу, сделав работы с её фотографиями))))))))))))))))
Вот такая она - Муза! И стихи любимых моих поэтов он ней! О Музе! 
И многослойность. Тут, нет скрап бумаги, все слои из фото и пластика, и распечаток стихов. 
Птичка  - это дырокол, один из призов  Фискарз. Я обещала пост о призах,которые я уже активно использую, но вот с последним призом произошло недоразумение, которое стало ложкой дегтя, испортившей всю банку меда. и пост немного отложила..
Я собой довольна))))! А это не очень то часто бывает. Моим главным помощником был скетч от нового, но очень интересного блога Scrappolis, где творит очень крутая команда дизайнеров! Обязательно загляните к ним. 
Эх, времени, вообще ни на что не хватает. Ничего я не успеваю, но вот , хоть пост написала)))
Всех целую, всех люблю! Не забывайте!

18 комментариев:

  1. Нина, а я всю дорогу думала, что это Иры (Teeshom) работа :) Но все равно мне оч понравилась, за нее и голосовала.

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, я бы поддержала фишку с фотками, ну если бы конечно про нее знала :) Я разумеется заметила :) Там не намечается никаких флешмобов на третье задание? :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая классная работа! Столько деталей, такие переходы! А смысл!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это объемчик!!! Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  5. Я почему так и подумала, что это ваша работа Нина))) или лучше на ты?.. мне она понравилась больше всех!
    Я тоже участвовала, но за меня кажется вообще никто не проголосовал, зато коммент, что все остальные работы сделаны как будто одним человеком для меня дорогого стоит, ибо меня приравняли к Такой компании)))
    А и конечно же, спасибо от блога Scrappolis, за чудесную страничку по нашему скетчу и за приятные слова в адрес блога!

    ОтветитьУдалить
  6. Крутая страничка! Игра плоскостей, красок и теней. Всё легло очень красиво, так что получилась гармония, сродни гармонии музыки.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересная идея и реализация!

    ОтветитьУдалить
  8. ууууу, потрясающая работа, Нина!

    ОтветитьУдалить
  9. Стотысячпервыйраз поражена твоим талантом, точнее таланитищем! Рада , что имею возможность хотя бы через монитор видеть такую красоту!

    ОтветитьУдалить
  10. Уморил коммент про отсутствие связи между твоей работой и источником ))))) На мой взгляд, ты единственная, кто полностью "объял" это источник: и многослойность тебе, и палитра до последнего оттенка, и прямоугольность, и журналинг.... А главное, идея расслоения фотографии и создание объема с помощью этого приема может и не новая, но не избитая, смотрится КРУТО!!! чем дольше рассматриваешь, тем больше нюансов находишь! Не устаю тобой восхищаться!

    ОтветитьУдалить
  11. Со слоями идея очень крутая! жаль только, что во всей красе она предстаёт только под углом( А в IaM детальных фоток нету...

    ОтветитьУдалить
  12. Нинуля, твоя страничка шикарна!!!!!!!!!!! мне она там понравилась больше всех! я не увидела в ней крупных надписей, размашистых и воздушных, и цвета у тебя чуть насыщеннее, поэтому сказала, что она не полностью источниковая, а там была одна очень по источнику ))) а вообще она такая крутая, что слов нет! она мне напомнила точные, выверенные работы Лены-ПольЗы, которые я обожаю.
    Птичка из пластика, которая вышла за пределы сових границ, но недалеко от них отошла - это просто фишка!!!!!!!!! а желтое и бирюзовое пятно у фото по своей форме мне напоминают перья..... два пера... у Музы всегда под рукой должно быть перо...

    ОтветитьУдалить
  13. Нина, страничка не то что шикарна.... здесь нет слов... феерия красок, эмоций! И поразило отсутствие скрап бумаги.... это техника с пластиком вдвойне заслуживает восхищения!!! Спасибо от блога Scrappolis!

    ОтветитьУдалить
  14. Нина, я всё больше понимаю, что совершенно не понимаю людей, эта работа просто гениальна и я совершенно искренне это говорю и на мой субективны взгляд твоя работа бесспорный победитель...жаль, что у большинства другие предпочтения, а в последнее время я вообще часто сталкиваюсь с тем, что те работы которые трогают меня до глубины души и надого остаются в памяти почему то не отценивают по достоинству ...

    ОтветитьУдалить
  15. Как же круто! Нина! Я не устаю разглядывать! Класс!

    ОтветитьУдалить
  16. Очень красивая работа! Очень люблю то, что ты делаешь!

    ОтветитьУдалить
  17. Нереально круто... жаль, я не знала, что I&M возобновил свою работу, а то бы наверняка узнала твою работу и проголосовала за нее...)))

    ОтветитьУдалить
  18. Не могу передать насколько это нереально КРУТО!!!

    ОтветитьУдалить