четверг, 30 апреля 2015 г.

МК в Сибири. Бердск-Новосибирск

Не могу не поделиться впечатлениями о моих мастер классах в Сибири. Начну с Новосибирска. На самом деле мк проходили в городе Бердск. Новосибирск и Бердск - это как Москва и Химки, одно плавно перетекает в другое. Кристина ,организатор МК, просто вытянула меня на аркане, я боялась расстояния, волновалась из-за набора групп, паниковала из-за сложностей заказа материалов, но она сказала, что МК БУДУТ и всё! Так всё и случилось))).  Кристина с мужем меня встретили, рассказали о Новосибирске и Бердске. Мы вместе поужинали, купили билеты в Томск. Они привезли меня в совершенно чудесную, специально снятую, квартирку. Кристина не хотела ударить в грязь лицом, и доказала, что сибирские блины, не хуже уральских))))! 
Мастер классы проходили в фотостудии, нас окружали разные зоны для фотосетов, очень творческая и вдохновляющая обстановка. Даже ремонтные работы и "музыкальное сопровождение" дрелей и отбойных молотков не нарушили наш настрой. В первый день у нас были акриловые  часы и акриловая страничка.
с Ирочкой и журналом Скрап-Инфо
страничка Кристины
Сибирячки делали очень сложные странички, не боялись нового, хотели всего и по полной программе. Двое сделали ДВУСТОРОННИЕ странички, на что я, до сего дня, не могла подбить никого на предыдущих мк.
Работа Ольги
А вот посмотрите на две стороны одной работы! Круто!!! У Оли совсем новый блог, но уже такие крутые задумки и работы!
Чудесный день от Иры. Отчет Иры вот тут!
Часы тоже у всех были разные. И филины, и неясыти, и даже волк.

Совы были и грустные, и суровые, и радужные, и с подтеками.
Наташа-хозяйка магазинаHandMade подарила мне ещё и чудесные подарочки))))Приятно!
Второй день - акриловые миники. Казалось, что день будет сложным. Студия оказалась запертой, у меня сильно болела голова, многие принесли фотографии, которые не очень подходили к заготовке. Но дверь открыли, с фотографиями разобрались(пальмы и море спрятали подальше, а к городским фото подобрали городской, а не лесной чипборд). Девочки понимали всё с первого раза, работали очень хорошо, не ныли, были полны позитива! Никто не противился запаху "звездочки" , которой я обмазалась))))  А когда мы прямо на мк заказали обеды, так и вообще боль отступила, и всё стало круто! )))

 Анна - герой этого МК! Она пришла на занятие после суточной работы. А ещё ее фотографии оочень отличались от фотографий девочек, черно-розовая палитра стала экспериментом и для меня и для неё. Результатом я довольна очень! Очень стильно, сверкающе и шикарно. Фото сделаны на телефон и конечно не передают гелевую фактуру, глиттерный блеск, переливов радужного металлика.
Поясок Оли менял цвет в зависимости от чернил в её руках))), а зимний миник получился сказочным!Кстати, отчетный пост Оли вот тут. Добро пожаловать! 

Танюша создала настоящее буйство зелени, цвета, лета! Вот, что значит, подобрать фотографии именно под эту форму и идею, настоящее "Время чудес"! 
У Людмилы получилась настоящая золотая, прозрачная, звенящая осень.Осенняя пора очей очарованье! Очень красиво!
У Насти вышел миник полный смелого неба, воздуха, водной глади, размышлений на берегу.
Жду хороших фотографий, пока у меня только плохонькие фото с чьего телефона.
Надежда мечтала о зеленом минике с травками, поэтому у нее получился голубой миник с мыльными пузырями и городскими кованными решетками. Да, да! Бывает и такое))))!
 А ещё, благодаря Наде, у меня теперь ещё один контейнер новеньких алкоголиков))))! Спасибо!!!! Загляните СЮДА, уверена, что и вы найдете для себя много интересного.
   Кристина  - это настоящий Фигаро! Она успела обустроить всё для нашего МК, съездить на работу по декору праздника, вернуться, всех нас накормить и... таки сделать свой золотой осенний миник!!!! Фигаро тут, Фигаро там! Браво!

Итак, девочками из Бердска и Новосибирска я очень довольна. Правильный настрой, готовность работать. желание попробовать всё - это и есть секрет успеха!
А мне оставалось немного поспать и уже утром, сквозь пелену дождя, меня доставили на автовокзал, чтоб я могла продолжить свое просветительско-алкогольное путешествие по Сибири! Но об этом в следующем фото-отчете.

А теперь загадка для моих читателей (житили Новосибирска и Бердска к загадке не допускаются)!!!! Мастер класс проходил в доме номер 104 по улице Кр. Сибирь. Ваша версия, что это за КР?

Красивая, Кривая, Красная, Круглая, Кривая, Креативная, Крылатая, Крайняя, Крупная, Крысиная, Крапивная, Красноармейская,Кристальная, Крестьянская, Кришнаитская, Крымская, Краснознаменная, Кровавая, Кривоколенная, Крокодиловая и прочие КР.
 Ваша версия?!

12 комментариев:

  1. Привет Нинулечка-красотулечка. Конечно Красная Сибирь:)) Ждет твой отчет из Томска. С орешками справилась?

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько красоты!!! Девочки-землячки-сибирячки молодцы, потрудились на славу! Ну а Кристина - это вообще супер-мега-энерджайзер!!! Благодаря ей в Сибирь стали приезжать Большие Мастера!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как же это здорово! Каждый раз новый город, люди, позитив и общения, энергетика и небо с самолетами! Здорово! А главное учить людей преодолевать страхи и творить красоту!

    ОтветитьУдалить
  4. Еще Крутая забыли))
    Супер красивые работы!!

    ОтветитьУдалить
  5. До чего же красиво)) Это сказка)

    ОтветитьУдалить
  6. Какое замечательное времяпровождение! И ведь всего в сутках езды от меня! Работы у всех очень интересные, красивые,завораживающие!

    ОтветитьУдалить
  7. Я так ждала этих выходных, готовилась и опять не идеальная организация, но я чертовски довольна этими тремя МК, я никогда не думала, что смогу что то нарисовать, что смогу не ныть, а получать от процесса удовольствие и скрапить в компании, что за 3 часа смогу сделать миник)))) такое ощущение что я общалась сама с собой и очень рада знакомству в живую с человекам чьи работы вдохновляли меня и в закладочках лежали! Вообщем я счастливая как слон, но и немного стыдно за неудобства(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина! Если бы не ты,то ничего бы и не было! Ты- умница! А идеал- это же скучно! Кстати, я до сих пор не понимаю,КАК ты успела сделать миник?! Чудо!

      Удалить
    2. Я просто этого хотела 2 месяца))) ну и учитель у меня хороший и совершенно не ленивый)

      Удалить
  8. Крайняя??? здорово у вас!

    ОтветитьУдалить
  9. Оооо, розово-серый миник покорил!!! Ну вообще всё опять - такая круть!!! Не могу оторваться! Рассекречивайте, чем делали такие сочные капли)))? Чё-то мы такие не делали)))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо Нина, за то что подбила на создание двусторонней страницы. Мне очень понравилось доработка второй стороны и результат работы в целом). Приезжай теперь к нам с текстурными страницами))

    ОтветитьУдалить