пятница, 15 марта 2013 г.

Коробочка для третьего марта

Напомню вам, что третьего марта на творческой встрече я получила от девочек 8 карточек. Восемь маленьких шедевров, которые рождались на моих глазах. Самодельные фоны,фактуры, игра с бумагой и красками! Красота! Но как всё хранить? Оля предложила сделать миники, и на обратную сторону наклеить фотографии со встречи, но я у всех попросила подписать карточки, которые достались мне,  и не хочу их заклеивать, так что я решила всё хранить в подходящей коробочке. А коробочка пришла ко мне всё в те же два дня Формулы рукоделия. В этой коробочке я купила халву)))
Коробочка идеально подошла по размеру, но была заляпанная и страшненькая. Я решила украсить её, причем в том же стиле и техниках, что делала карточки на встрече(я себе не оставила ни одной карточки). Кому интересно,весь процесс декора можете посмотреть вот тут в блоге Сhallenge-km-shop.
Вот такой домик для памятных карточек у меня получился!

Фото "ДО"
Фото "ПОСЛЕ"
Внутрь наклеила фотографию. Дочка вчера весь вечер перебирала карточки и просила показать на фото, кто именно, что сделала. Потом уже сама показывала)))!
Хочу принять участие в двух заданиях.
 Первое - это Арт-класс№12 "Птицы" от творческого клуба "Просто сделай". Боже, сколько там уже работ! Бедные дизайнеры))) У меня в работе птицы - штампы, птица-чипборд и акриловая птичка.
И ещё очень мне понравилось задание №10 "Таинственный сад" от блога "Сокровищница идей". Надо создать работу с атмосферой таинственного сада. Из предложенных элементов у меня веточки, птицы, зелень, а тайна - это то, что мой сад скрывает внутри себя настоящие сокровища, рожденные волшебством талантливых рук восьми мастериц.
И ещё немного деталей моего таинственного весеннего сада:
Уже после первой фотосессии коробочки я добавила ещё штампинга.
акриловая птичка от km-shop 
процесс декора тут
Очень интересно, что девочки сделают с карточками? Знаю, что Катя делает коллаж-панно. Наверное, я одна такая ленивая, что просто сложила в коробку)))
Думаю, вы поняли, что эти же техники и этот же набор штампов "Березовая роща" от km-shop я использовала и при создании шапочки!

P.S. А вот тут можно посмотреть, как оформила карточки Юля

11 комментариев:

  1. отличная коробка для таких замечательных карточек!

    ОтветитьУдалить
  2. Волшебная работа, атмосфера передана потрясающе - настоящий пульсирующий жизнью райский уголок! А внутренне содержимое, действительно, настоящее сокровище! Спасибо от нашей Сокровищницы за участие.

    ОтветитьУдалить
  3. Нина,волшебная у тебя коробочка получилась!!!и в том же стиле ,что и твои карточки-весенняя нежнулька!!))я пока ничего со своими сокровищами не сделала,но мысли направлены на миник,хотя тоже жалко заклеивать подписи ...подумаю еще-пока все равно работы завал))Катюша задумала панно-это круто конечно)))уже не терпится увидеть этот шедевр!!Коробочка тоже великолепно придумано,зато ты сохранила самобытность и можно в руках подержать каждое чудо,повспоминать ,как это было...))Юля сделала уже миник-карточки просто вставила в уголки и на картонную основу-тоже интересно,и вынуть можно)))Интересно,как Нинуля заинтересовалась ,кто какую сделал)))явно творческий ребенок!))

    ОтветитьУдалить
  4. Такая цветущая коробочка - и совершенно в стиле твоих карточек! А я вот никак не доберусь до своих.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот разложила все по полочкам и сразу понятно стало, спасибо, что поделилась! Коробка сногсшибательная!

    ОтветитьУдалить
  6. Как это у тебя получается? Я вообще не представляю, как такие штуки делать... Очень красиво и аппетитно!

    ОтветитьУдалить
  7. Так хочется её вживую посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  8. Отличное жжжжжжжжилищще)) Акриловая птичка прелестна!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой какая красота то!! Прелесть то какая!!!

    ОтветитьУдалить
  10. потрясающе! мега позитивно! Спасибо за участив в АРТ классе "Птицы"

    ОтветитьУдалить