воскресенье, 3 марта 2013 г.

Два счастливых дня было у меня!

Девочки! Так хочется рассказать, показать. поделиться впечатлениями о прошедших встречах, о выставке, о совместном творчестве! Но сил нет, ноги отказываются служить по назначению, голова делает вид, что она тыква,фотографий пока тоже с гулькин нос(пост был обновлен 9.03.13 Новые фотографии "украдены" у Кати Стрелковой, Кати Чайной сони, Ирины Sirin Legend  и Оли Winged). Так что буквально парочку абзацев)))
Формулу рукоделия ждала очень-очень, но не ради покупок и просмотра скрап богатств(да, наступает такой момент, когда уже вроде и не хочется ничего), а ради долгожданных встреч!
Ещё в метро встретились с Катюшей Чайной соней и сразу в зону мастер-классов, чтоб помешать вести мастер класс  насладиться общением с Дашей Пневой. А там уже ей мешают сидят Катюша Стрелкова, Ольга Winged, Екатерина Ко, которая тоже давала там уроки скрапбукинга. На МК у Даши трудилась Татьяна Tess. Ну, вы понимаете, объятия, бурные встречи, шумные разговоры, обмен подарочками, щелчки фотокамер. Катя Стрелкова подарила всем чудеснейшие весенние теги. А Даша мне подарила невероятный блокнот с коллажной девочкой. Ни одна фотография не передаст всех нюансов, деталей и красоты!
Меня даже пришлось выгонять, чтоб я не мешала Тане впитывать знания, и не отвлекала Дашу. А так как Даше тоже очень хотелось участвовать в общих разговорах нам пришлось таки пойти гулять по выставке и не срывать МК.
Я была практически без денег и искала лишь то, что просили меня купить те, кто на выставку попасть не смог. Себе же я купила только полимерную глину,пудру для эмбоссинга,журнал "Скрап-Инфо,воду, кофе(а нет воду и кофе мне купила Катя ;-) и три куска чего-то мясного на стойке ливанской кухни.
Мы долго ходили, встречали знакомых, кого-то узнавали сами, кто-то узнавал нас, с кем то мы давно знакомы, кого-то видели впервые.Лена Виноградова, Катя Жукова(хозяйка Питерского СкрапКлуба), Лена(Студия Елена), Катя(СкрапМама),Оля  Козерожка, Вера, Катя shabby-roses (ооочень приятно было познакомиться),Юля - это далеко неполный список встреч. Без ног и после незабываемого похода в мужской туалет, мы (Я, Даша Пнева, Катя Чайная соня) поплелись, стеная, в ресторанчик. Больше всего ныла я, только никому об этом не говорите. У метро подхватили Ольгу Winged, которая успела слетать в Третьяковскую галерею.  Она помогала мне стенать по пути к заветному ресторану)))
 Ну, а потом мы пили коктейли за барной стойкой, как большие девочки. Ждали свободного столика, а так же Риту Левую Лапу. Как же я люблю Риту! Вот чего мне не хватило - это общения с ней! Мы, наверное, ей надоели, но я просто готова её слушать и слушать. Она даже блюда заказывает ТАК вкусно, что уже кажется, что наелся!
 И ещё к нам присоединилась Катя Жукова с подругой. Мы ели, пили, разговаривали, смеялись, сплетничали, долго подводили баланс по счету.
По таким фотографиям не верится, что мой коктейль был безалкогольным,
зато видно, что нам весело)))
мой чай
А столик наш стоял у террариума с большой игуаной! Этот экземпляр сначала лениво смотрел на нас, а потом отвернулся. Ждем фото от Оли)))
 Домой я добралась довольной, но совсем дохлой тряпочкой, а на утро у нас был запланирован утренник совместного скрапа.
Всё придумала и организовала Оля Winged, она же договорилась со СКРАПБУКШОПОМ, где нас уже ждали в 9!!! часов утра. Всего нас было 8 человек: Оля Winged, Надя SmillaНадя Gingery Tiger,Юля BelchenishИра Sirin Legend , Катя Стрелкова, Катя Чайная Соня, Нина (Нинель).
 Начали с чая/кофе, а потом все углубились в творчество! Создавали неповторимые фоны на листе 30на30, а потом декорировали с этим фоном карточки 10на10см. Таким образом, каждый подарил каждому частичку своего творчества. Было очень интересно, хоть я и реально устала после предыдущего выставочного дня.
ещё сплю
А тут мы с Юлей Бельчонком так забавно лапки сложили)))!
Надя и Катя
А вот таких весенних курочек всем нам подарила Надя Тигр
вот такие карточки сделала я, карточки девочек покажу позже
подарки
Спасибо Ире, засняла процесс моего творчества! Начиналось всё на столе, а закончилось на полу. Мало мне места! Мало! Но частенько и девочки спускались ко мне на пол)))
привет от Бельчонка
А потом было грустное прощание в метро, когда девочки одна за одной выходили, и каждая шла своей дорогой... Реально грустно, я так ждала этих встреч, и вот всё позади...

 Но я надеюсь, что будут и ещё встречи, и будут фотографии,и у меня есть 8 карточек с нашего совместного творчества и чудесные подарки!
До новых встреч! Мне пора на остров, а то девочки уже там и уже справились с первым заданием, а я даже ещё не доплыла, будут меня теперь с вертолета скидывать, чтоб я могла догнать свою команду!

P.S. Получилось не так и коротко))) Извините за ошибки, описки и проч. сил нет перечитывать пост, потом посмотрю))) До новых встреч

32 комментария:

  1. Нина, сколько впечатлений! я прямо позавидовала вашим посиделкам, на формулу никакого желания не было ехать, а вот на скрап-встречу очень хочется :))
    впереди мастер-классы Финн, мне кажется, много народу там будет.
    а за тебя я очень рада!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательно! Завидки берут даже)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Нин, я тебя искала, всматривалась в лица, поздно увидела твое сообщение ((( я к сожалению была коротко, из-за жутких пробок на територии парка и так чуть в театр не опоздали. Все замечательно,но организация движения в Сокольниках меня просто убила - больше часа выезжали от павильона!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные у тебя выходные сложились, прямо таким позитивом и эмоциями от рассказа веет. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Нина, было здорово! Я так рада, что мы все пообщались, повидались, сходили в Якиторию... Нашу традицию я так пока и не открыла :) как и обещала... Очень надеюсь, что в следующий мой приезд, мы обязательно встретимся, и устроим скрап-посиделки. Так хочется поскрапить вместе.

    А вообще я сейчас сижу в аэропорту и еще 4 с лишним часа до рейса, и то если не задержат...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ИИИИИ!!! Как же здорово!!! Читаю пост Нины аж теплом все наполняется :))))!!!! Встречи, общения, обмен подарочками и опытом, как же это здорово !!! Я как будто сама с Вами побывала :))), оооооочень душевно !!!!

      Удалить
  6. Ох как же я хочу тоже вот так) представляю как же было здорово, интересно, познавательно и просто приятно провести время в такой творческой компашке! Какие же вы молодечики! Нина, спасибо тебе за то, что подлилась кусочком энергии этих незабываемых встреч!

    ОтветитьУдалить
  7. Как здорово у вас было! Молодцы девочки! А я 1-го была на МК у Оли-Пастилы)

    ОтветитьУдалить
  8. сижу рыдаю.... причем реально плачу - от грусти....
    как бы я хотела с вами! хотя бы не на выставке, а вот так - компанией фоны....
    хорошо, что я этот пост читаю уже после своей открыточки на остров, а то я бы натворила там.
    Какие вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присоединяюсь к словам Вики и тоже рыдаююююю....
      И радуюсь за вас всех)

      Удалить
    2. и я , и я, и я присоединяюсь и рыдаю... Вы большие молодцы!

      Удалить
  9. Ой как здорово! Я тоже на выставке была в пятницу. Но скрап-богатсива уже как-то не греют, вернее греют, но уже на полмешка, а не на мешок. Нет того азарта, что прежде! А вот встречи!!! Это самое главное ради чего стоит туда идти! Как я завидую, что вы встретились и пообщались! Молодцы! Мне остается ждать МК Finnabair в апреле. Спасибо, Нинуль, что поделилась впечатлениями!

    ОтветитьУдалить
  10. Нина, как интересно рассказываешь, очень эмоционально и переживательно!
    как вам завидую! и огорчаюсь, что не могу быть там :(

    ОтветитьУдалить
  11. Тоже зарыдать что ли.....


    Я читаю тут на Финн столько народу собирается, я тоже... но боюсь в живую никого не узнаю.

    ОтветитьУдалить
  12. Как будто сама побывала! сама встречалась, сама мешала, стенала, удивлялась ...так здОрово! спасибо, Нина, за эмоциональный рассказ!)

    ОтветитьУдалить
  13. Так интересно написала, как будто с вами там была, очень хотелось бы так же как вы встречаться и общаться.

    ОтветитьУдалить
  14. Нина, как здорово! Поздравляю с таким количеством скрапо-встреч! Не зря ты так долго ждала) Я тоже очень надеюсь, что на МК Финн удастся вживую посмотреть и пообщаться с множеством интересным скрап-умниц! Спасибо огромное за рассказ!
    Отдельно хочется про скрап-покупки сказать))) Точнее даже нет так: хочется посмотреть на масштаб твоих скрап-сокровищ, чтобы понять, когда же меня отпустит мой хомяк)))

    ОтветитьУдалить
  15. Нин, с удовольствием прочитала, спасибо за позитивный репортаж. Я была в пятницу днем, поэтому не встретила почти никого...

    ОтветитьУдалить
  16. Нинуля! Фото будут) Я была очень рада встрече! А наш творческий утренник просто выше всяких похвал!! Все мои оценили твою карточку - яркая, весенняя, радостная))) Спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  17. Ниночка!!какой чудесный пост))прочитала на одном дыхании-вот почему ты мне показалась усталой немного,конечно -в субботу столько событий и впечатлений!!Очень рада личному знакомству,творить вместе было захватывающе и интересно))я рассматриваю теперь кусочки творческих страничек девочек ,они каждая -как драгоценность,жемчужинка,обязательно соберу их в альбомчик))твоя-самая жизнерадостная))старший сын от нее в восторге-особенно понравилось ему,что она ЗЕЛЕНАЯ И НА НЕЙ МОХ!!)))спасибо Нина!!

    ОтветитьУдалить
  18. Нина, какой пост хороший!!! Спасибо, что поделилась своими впечатлениями! Очень рада за Вас, особенно за утренние скрап-посиделки - здоровооооооо!!!!
    А я в этот раз не выбралась на Формулу(

    ОтветитьУдалить
  19. Как хорошо все написала )) отличное было воскресенье, я карточки еще полвечера перебирала и рассматривала ))

    ОтветитьУдалить
  20. Ниночка!!!! Прочитала твой пост на одном дыхании - столько милых эмоций!!!! Они так пронизывают каждую строчку! Жаль, что мне не удалось вырваться в субботу - обязательно напросилась бы на встречу! А в пятницу как-то никого не встретила, да и муж под боком всё время капризничал... Больше не буду его брать на такие выставки, хотя сам он очень хотел посмотреть, как рукодельницы живут! Но, это далеко не последняя выставка, да и какие наши годы!!!!! Встреч ещё много впереди!;-)

    ОтветитьУдалить
  21. Ой, Нина, до чего же здорово, я прям обзавидовалась вся (по доброму). Я бы тоже пищала от восторга, если была бы рядом с вами. Чмоки.

    ОтветитьУдалить
  22. Нина, спасибо за отчёт! Понастальгировала.... Тоже строчу рассказ ;) Спасибо за отличные выходные! Целую и обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  23. Нина, взаимно очень приятно было увидеться, каждый раз улыбаюсь, как вспоминаю про платье))), в следующий раз обязательно надену)))

    ОтветитьУдалить
  24. Как здорово,Нина!!
    хочу тоже..)
    Ииии, на тэжике - мой штампик))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Катюше сразу сказала, что хочу тег со штампом Лены)))
      А тебя чего-то не было на этой выставке?

      Удалить
    2. ))
      Меня не было, ага.. Прям уже жалею..

      Удалить
  25. Нина, чудесный рассказ про чудесные посиделки!
    Все такие добрые, светлые, веселые!
    Хоть виртуально побываю на вашей творческой тусовке )))

    ОтветитьУдалить