понедельник, 1 апреля 2013 г.

Флешмоб гуляет по планете

Уже от трех девочек я получила вопросы и всё не нахожу время ответить. Попробую это сделать сейчас.
Вопросы от Оксаны
1. Ваши творческие мечты 
Моя БОЛЬШАЯ мечта, чтоб моя работа был связана с творчеством. Я очень-очень хочу работать в каком-нибудь творческом семейном центре, вести кружки и давать МК и для детей и для взрослых. придумывать игры и прочее. 
2. Как вы относитесь к критике вашего творчества. Сами критикуете работы других мастериц?

Как и все люди, я болезненно отношусь к критике, но всегда прислушиваюсь и делаю выводы. Категорически против неискренней похвалы, лучше промолчать.
Считаю своим достоинством с детства, умею учиться даже на чужих ошибках. Сама критикую, но очень надеюсь, что делаю это корректно, и уж точно всегда только с добром!
Были случаи, что мои комментарии(как члена ДК) удаляли, я безумно переживала,так как подбирала КАЖДОЕ слово и писала для того, чтоб сделать лучше. 
3.О чём бы вы сказали (в творческом плане) "нет это не моё и даже пробовать не буду!" 
Моя беда, что я хочу попробовать всё! А так как я знаю, что это ВСЁ существует, то мне всё время кажется, что я мало, что умею...
Вопросы от Екатерины
1. В каком стиле вы никгда не стали бы делать свои работы и почему?
См. ответ на вопросы Оксаны. Я всеядна!У меня просто нет нелюбимых стилей!Или я пр них пока не знаю)))
2.Есть ли любимые инструменты?
Хм... Даже не знаю, как выделить один инструмент. Хотела написать канцелярский нож, но могу обойтись и ножницами, макетный коврик, но резала и на разделочной доске,кисти, но всегда есть пальцы,акриловый блок, но есть кассеты, стаканы и прочее. 
Пусть будут штампы! Боже! Если бы вы знали СКОЛЬКО у меня штампов!)))) А ещё кроподайл, просто люблю своего зеленого красавца!
3. Если бы делали альбом для себя, то в каком бы литературном жанре он был?
Очень интересный вопрос. Но вы же понимаете, что во мне столько всего намешано, что это было бы мистическое фэнтези не лишенное интриг, загадок, юмора. С каплей психологического триллера и с обязательной романтической линией. У меня лежит такой недоделанный альбом под названием "РазнаЯ". В мае ему будет год, надо заставить себя доделать!
Вопросы от Ирины
1. Как вы утилизируете обрезки?
Складываю в кучи, и скоро эти кучи выселят мою семью на улицу
2. Какой стиль в скрапбукинге вам ближе всего и почему?
Смешение техник и стилей - вот, что я люблю! Люблю сочетать несочетаемое,люблю краски и пасты, а для какого стиля их применять для меня уже не важно.
3.Как относятся ваши родственники  к вашему хобби?
Ох... Всё собрать в кучу и сжечь! Вот, как!
Если серьезно, то в хорошем расположении духа муж и сын даже немного гордятся мной и рады, что декрет принес мне так много интересного, но их очень раздражают скрап завалы, моё погружение в какой нибудь проект или игру. Им не хватает меня и порядка! И их можно понять!

Уф! Вроде справилась)))! Не думаю, что кто-то прочитает, но я свой долг выполнила)))!

Девочки! А можно я не буду задавать вопросы? Я задаю вопросы лично, или в почте, я вообще очень любопытная, но мне так не хочется быть кому то в тягость. 
Если вдруг кто-то хочет от меня вопросы, напишите, закидаю)))!

13 комментариев:

  1. Нин, так интересно было почитать! А вот на твой недоделанный альбом я бы с удовольствием посмотрела!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, друг!!! Было очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. Как это "не думаю, что кто-то прочитает"! Я прочитала, и , надо заметить, с большим интересом! Не всегда есть время на комменты, ибо их написание заняло бы полдня, но, поверь мне, что я, как и многие другие слежу за твоим творчеством!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересные ответы :) особенно про литературный жанр :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я прочитала) интересно, хотя я все уже это знала про тебя, только про альбом впервые услышала, теперь не отстану, буду просить показать!

    ОтветитьУдалить
  6. Нина, очень интересно было тебя почитать и узнать еще больше :)

    ОтветитьУдалить
  7. Много, кто прочитает)))

    И вопросы тебе уже присылать не буду)))

    ОтветитьУдалить
  8. Нина, я тебя читаю всегда с удовольствием! Ты очень интересно пишешь! И на вопросы интересно ответила, и всегда приятно узнать о человеке побольше! Обожаю твои работы! И на счёт неискренней похвалы тоже с тобой согласна!

    ОтветитьУдалить
  9. А вот и напрасно, было интересно почитать:)))))

    ОтветитьУдалить
  10. "Складываю в кучи, и скоро эти кучи выселят мою семью на улицу" :)))))))))) гы-ы-ы-ыгыгыгыы :)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень интересно, спасибо! давай свои вопросы, я тебе лично отвечу)))

    ОтветитьУдалить
  12. Мне было очень интересно. Все мы любопытные, все интересуемся чужой жизнью. Я,например,в детстве думала,что все крутится вокруг меня,что есть только я,а остального мира нет-все только для меня...А сейчас,когда "выросла" очень интересно узнавать о чужих мирах...Как ваш альбом поживает?

    ОтветитьУдалить