вторник, 16 апреля 2013 г.

Неделя пятая. Отчет команды.

Пятая неделя выдалась самой грустной. Мы потеряли сразу троих.
Танюша, наш  капитан, мужественно стояла до последнего, но фортуна отвернулась от неё, и Таня вынуждена была оставить свои «Бумажные паруса».   
Саша не смогла справиться с управлением своего воздушного шара и улетела вслед за волшебником ОЗ.  Ирину тоже позвали лучшие земли, её манила Эйфелева башня, Лувр и Сена,так  мы остались впятером.
Скажем честно, боевого духа поубавилось, а вот тоски и грусти было хоть отбавляй, даже в хижине Отшельников, где всегда было шумно и кипуче, царила тишина.
Но Хранители поставили перед нами задачу и мы понимали, что команду подводить нельзя, поэтому все начали работать.
Катя создала невероятно трогательную открытку, наполненную нежностью, грустью и смыслом,который до конца понятен только членам нашей команды. Даже зеленые вкрапления тут неслучайны..
Нину на создание блокнота тоже толкнула грусть, но грусть с надеждой. Весна - это всегда чудо рождения, возвращения и возрождения!
Нина наотрез отказалась делать шебби, хоть палитра к этому и располагала,она руководствовалась словесной палитрой: нежный голубой, нежный розовый и светло-коричневый. 
Вика-V.S., с сердцем, переполненным нежностью, поборовшей грусть, сотворила мягкий трогательный блокнотик, каждая страничка которого дарит тонкий аромат кофе и вдохновлённый полёт бабочек.
Оля соскучилась по сыночку и шлет ему нежный ласковый привет!
Так же как птица своей песней может выразить все, так и Вика, загрустив по дому, решила отправить своим родным весточку в виде книжицы со своими любимыми стихами - собственными и не только...
За пять часов до закрытия сундука Хранителей мы услышали, как кто-то поет песню "Не нужен нам берег французский и  Африка нам не нужна!". Это была Ирочка! Она к нам вернулась! И не просто вернулась, а с нежной пасхальной открыткой. Как же мы все были рады!
Итак, нас снова шестеро и это последние минуты, когда мы ещё команда, когда мы ещё "Бумажные паруса".
Ждем решения Хранителей о том, кто же пойдет дальше? И очень надеемся на поддержку всех, кому интересно наше творчество!

"Иные наши сны реальнее реала.
Бумажный парус проще сделать алым"

2 комментария:

  1. Умнички! Мы с вами:) поддерживаем и голосуем всеми руками и ногами:)

    ОтветитьУдалить