вторник, 30 апреля 2013 г.

Вальс Шопена для марша Мендельсона

Вот такая работа у меня родилась по новому заданию в рамках игры "Последний герой". Хранители предложили нам вдохновиться чудесным вальсом Шопена.
 Вальс, цветы, любовь, свадьба - такова была нить моих ассоциаций! У меня очень мало свадебных фотографий и нет свадебного альбома, но желание вспоминать этот чудесный день никуда не делось. Молодые, красивые, влюбленные. Ярко красные губы и розы. Свадьба должна была быть красно-белой, но тогда мы не нашли белого костюма для жениха, а родители мужа выступили против красных роз в моих волосах, как я мечтала и что осуществила через год после свадьбы на Венчании))) 
Итак:
 Приглашение на танец.
 Нежный поцелуй.
 Первый  вальс нашей семьи.
Работа сделана на виниловой пластинке, что поддерживает музыкальную тему. Все детали приподняты или объемные, фото посажены на кусочки очень плотного картона, а затем на клей из клеевого пистолета. Фон сделан при помощи акриловой краски, пасты "Сонет" с песком и трафаретов. Чипборд "Молодожены"от Сhipboards и "Круглая большая рамка№7" от km-shop, а так же металлический зажим? покрыты акриловой краской, а затем прозрачным кракелюром. Австралийский чипборд "Ноты" я порезала и оставила в девственном виде))). Оверлей клетки с птичками украшены крупными акриловыми полусферами. Фатин и кружево поддерживаю тему фаты и создают дополнительный объем. Красные тканевые цветы подыгрывают свадебному букету и добавляют страсти.
Кстати, обращаю ваше внимание, в нашем блоге "Мысли в красках" стартует новое задание с обязательным элементом. На этот раз - это прищепки, зажимы, скрепки! Присоединяйтесь и не забудьте использовать краски на своих страничках!
Представляете,совершенно легко я проделала отверстие при помощи кропадайла и закрепила люверс, так что мою страничку на виниле очень легко повесить.
А вот сфотографировать круглую работу оказалось очень сложно, какая то часть обязательно искажается, и даже круг получается не круглый(((
 Опять моей главной поклонницей оказалась дочка! Вот уж, кто любит танцевать и готов кружиться, в прямом смысле, до упаду!
Не могу не принять участие в задании блога I Love Scrap "Время слушать музыку", так как именно это задание подсказало мне совместит вальс Шопена с виниловой пластинкой (кстати, на пластинке классическая музыка, вот такой я варвар!)
Удачи и успеха всем! Пусть и в вашей душе распускается вальс цветов, поют птицы и живет любовь!


17 комментариев:

  1. Восхитительно красиво!!!!! Нина, успеха тебе!

    ОтветитьУдалить
  2. Нина!!!! Потрясающе!!!! Ну просто слов нет))) Оооочень красиво и со смыслом.
    (а почему розы красные не разрешили в волосы вплести?)

    ОтветитьУдалить
  3. Обалденная работа, Нина!

    ОтветитьУдалить
  4. Ниночка, у тебя получилась трогательная сказка о рождении семьи! Столько романтики и нежности!!!!:-)))

    ОтветитьУдалить
  5. СКАЗОЧНО-ФЕЕРИЧНО!!Во как)

    ОтветитьУдалить
  6. Нина, какие же у тебя вмегда душевные и трогательные работы получаются! Ты такая умница... :)

    ОтветитьУдалить
  7. Нина!!! Необыкновенно красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. Аааааааааа! Обалдеть вообщщщщщще!
    Я сначала даже не поняла, что это реальна работа - думала это какой-то графический коллаж.

    ОтветитьУдалить
  9. Какие же вы красивые и влюбленные!

    ОтветитьУдалить
  10. Бесподобно!!! В прочем, как всегда) Нина, я безумно рада, что ввязалась в авантюру с Последним героем за то, что узнала там тебя и твое творчество!! Каждая твоя работа бесконечно интересна!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ниночка, я уже любовалась вашими венчальными фотографиями, а сегодня ты очаровала меня свадебными!.. :)) Вы потрясающая пара, очень красивые фотографии - такие трепетные и чувственные!!! (какое у тебя изысканное платье!..) И твоя работа подчеркивает это впечатление!!! Говорю от души - она ПРЕВОСХОДНА!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Интересная идея!) и здоровское исполнение!)

    ОтветитьУдалить
  13. Очень необычно!! Смотрится очень торжественно ! Красиво!

    ОтветитьУдалить
  14. Повенчались, какие молодцы!!!
    Работа такая необычная получилась! Любуюсь детальками!!! Отличные воспоминания.
    Кстати, кроподайл и не такое берет :) Я всякий раз попискиваю от восторга, когда он с легкостью дырявит что-то очень очень плотное.
    Прям создателю хочется руку пожать :)

    ОтветитьУдалить
  15. Нинуль, это же настоящая скрап-феерия!! Аплодирую стоя! ))

    ОтветитьУдалить