суббота, 12 февраля 2011 г.

Зато вкусно пахнет!

 В блоге  Moxie Fab World новый вызов! 
Предлагают вдохновится очень вкусной картинкой.
 Я вдохновилась, облизнулась и отложила на потом. И вот сегодня вечером попала мне вожжа под хвост, попросила у мужа 30 минут, наивная, и вперед! Идея, конечно уже была, но я зарекалась всё делать в спешке. В итоге, наделала ошибок, результатом не довольно, НО! КАК ЖЕ ВКУСНО ПАХНЕТ моя открыточка!!! Коричные палочки выловила из глинтвейна, высушила и сохранила, представляете, что это за аромат!!!
Postcard delicious smells of cinnamon and mulled wine!
Может, вот так лучше???

8 комментариев:

  1. оооо, потрясающе, орхидея какая, и палочки коричные, ммм, интересненько!!!

    ОтветитьУдалить
  2. может, вот эта стекляшка немного лишняя в цветке, может ее перенести в конец светлого прямоугольника снизу, или сверху, или в оба сразу, непонятно выразилась)))

    ОтветитьУдалить
  3. Так на ней всё и держится! По ходу работы цветок ВООБЩЕ не хотел приклеиваться, а потом развалился((( Пришлось срочно искать брадс, который, хоть как-то подойдет! При этом я же уже приклеила подложки, а, значит, надо было дырявить насквозь (я ещё и палец проткнула), и придумывать, как это всё задекорировать внутри открытки, где образовались ножки брадса, а потом и шнурки, так как палочки тоже не хотели держаться. так что я пока на открытку смотреть не могу, а муж на меня ещё и обиделся, так как , понятное дело, в 30 минут я не уложилась

    ОтветитьУдалить
  4. А мне наоборот нравится! И стекляшечка то ли капелька росы, то ли собирательный образ ароматной капельки-вкусняшечки для обоняния...

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая открытка!!!
    Получилось интересно , необычно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. обожаю корицу ))
    открытка великолепная, спасибо за удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивы оба варианта. во втором пробковые кусочки очень к месту.
    Мне вот светлые полоски бумаги как-то не очень, а всё остальное очень :)

    ОтветитьУдалить
  8. Hey Nina! What a pretty approach to this week's Tuesday Trigger in the Moxie Fab World! Thanks so much for joining in on all the fun! :)

    ОтветитьУдалить